Интересно - вот если бы местным мужчинам дали такую возможность - провести ночь с клеопатрой и быть потом казненным или отказаться от этой возможности - что бы они выбрали?
А что бы ты выбрал?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А что бы ты выбрал?
Есть такая легенда что была очень красивая царица Клеопатра. Все кто ее видел хотя бы раз хотели провести с ней хотя бы одну ночь. И она давала такую возможность но при одном условии - после этой ночи счастливчика казнят.
Интересно - вот если бы местным мужчинам дали такую возможность - провести ночь с клеопатрой и быть потом казненным или отказаться от этой возможности - что бы они выбрали?

-

DK - ****************

Re: А что бы ты выбрал?
Клеопатра из этой легенды была гуру астрального (утонченно-изысканного) секса, как я понимаю?
Не известно. Известно лишь что при ее виде мужчины теряли голову. Вопрос - насколько у кого крепко стоит голова на плечах.
-

DK - ****************

К примеру, женщина просто не сможет быть сексуальной, если не будет регулярно взаимодействовать с мужчинами сексуально.
Чушь несусветная. Я в школе был влюблен в однокласницу. Она в том возрасте была девственница. На при виде ее я терял голову - просто БЕШЕНО притягательна
По данным разведки мы имеем точные данные, что мужчины от Клеопатры - теряли головы...
... то-есть, она была очень-очень сексуальной!
Значит... много и часто занимается нефизическим сексом с мужчинами. (Тот-же флирт, например)
Ну а раз "много и часто", значит очень в этом плане продвинутая, многоопытная...
Ну ОК, можно сказать и так. Суть не в этом а в том - ты бы какой вариант выбрал - ночь с Клеопатрой и умереть или всё это отказаться от такого опыта?
-

DK - ****************

Ты читать слова умеешь? Внимательно?
Ну ладно я понял ты типа про астральный секас - т.е. как бы флирт и тп. Ну это конечно было. Но не суть важно. Меня интересует что бы ты выбрал?
Знаешь что такое, хотя-бы, родительская забота и ласка к своим дочкам?
К детям чувства совсем другие. Причем же тут сексуальность. Но тема даже не про сексуальность вообще а о том насколько мы умеем НЕ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. Вернемся к Клеопатре - очень притягательной. ТАкой что при ее виде мужчины теряют голову - ну так как - ты бы не прочь провести с ней ночь и быть казненным или предпочтешь отказаться от такого опыта?
-

DK - ****************

DK писал(а):Меня интересует что бы ты выбрал?
Она же женщина! Наука Будущего затрудняется ответить))
-

Adapter - ****************

А между слов, между строк - ты умеешь читать?
Правильно ли я понял что ты бы предпочел сохранить голову и ограничиться флиртом?
-

DK - ****************

Тема о том что в жизни мы часто стоим перед выбором - пойти за сиюминутными желаниями или долговременной пользой. Я потом скажу как я бы решил для себя головоломку с Клеопатрой
А пока мне интересно что выбрали бы другие.
Я понял тебя - ты бы предпочел рискнуть - авось удастся и с клеопатрой замутить и казни избежать. Кстати - ты в форекс играешь? Веришь в риск?
Не... я-бы сделал так, что Клеопатра почувствовала-бы себя одураченной и в хвост и в гриву... и во все остальные места..
Ибо нефиг так над мужчинами глумиться!
Я понял тебя - ты бы предпочел рискнуть - авось удастся и с клеопатрой замутить и казни избежать. Кстати - ты в форекс играешь? Веришь в риск?
-

DK - ****************

Наука Будущего писал(а):Не... я-бы сделал так, что Клеопатра почувствовала-бы себя одураченной и в хвост и в гриву... и во все остальные места..
Многие Ее подданые так считали... да только недостойные были)))
а Тебя.. Тебя она и не знает, Науб, так что.. помечтай)))))
-

Adapter - ****************

Что касается меня - я предпочту надежный выход - без риска. Но пока не буду говорить какой - мне интересно сначала посмотреть что выберут другие.
-

DK - ****************

В общем раз никто не хочет про себя признаться то напишу что выбрал я.
А мой выбор простой - я просто прикинул так - во первых настолько ли прекрасна эта царица без макияжа и царской одежды? Что если сравнить ее например вон с той пастушкой - хм, пастушка получше будет. Во вторых какой вообще смысл секса? - продолжение рода. А с этой царицей - какое нафик продолжение рода? Она что собирается родить детей от всех этих казненных бедолаг? Да нет конечно - она их просто перемолола как бесполезный биоматериал, который даже не оставил ни следа ни наследия - просто ушел в землю прахом. В общем в сумме - никакой вообще выгоды.
В общем я выбрал ту пастушку.
И теперь у нас счастливая семья.
=====
А всего лишь надо - уметь видеть на пару шагов вперед и делать выборы головой а не одним местом.
Эта тема навеялась темой про наркотики. Это тема о выборе вообще - между ярким и броским сиюминутным удовольствием ценой жизни или долгой счастливой жизнью. Кто что выбирает.
А мой выбор простой - я просто прикинул так - во первых настолько ли прекрасна эта царица без макияжа и царской одежды? Что если сравнить ее например вон с той пастушкой - хм, пастушка получше будет. Во вторых какой вообще смысл секса? - продолжение рода. А с этой царицей - какое нафик продолжение рода? Она что собирается родить детей от всех этих казненных бедолаг? Да нет конечно - она их просто перемолола как бесполезный биоматериал, который даже не оставил ни следа ни наследия - просто ушел в землю прахом. В общем в сумме - никакой вообще выгоды.
В общем я выбрал ту пастушку.
=====
А всего лишь надо - уметь видеть на пару шагов вперед и делать выборы головой а не одним местом.
Эта тема навеялась темой про наркотики. Это тема о выборе вообще - между ярким и броским сиюминутным удовольствием ценой жизни или долгой счастливой жизнью. Кто что выбирает.
-

DK - ****************

Для начала хотя бы головой а не одним местом. А там хотя бы появится время для того чтобы научиться выбирать еще качественней чем только головой 
-

DK - ****************

Ну вначале хрен кто поймет что ты имеешь ввиду под гармоничным. Для этого и нужно последовательное приближение. Попозже может быть дойдет.
-

DK - ****************

Мозгом кряхтеть не надо - ему от этого больно. Хотя и говорят что мозги боли не чувствуют. Мозги должны не кряхтеть - а тихенько-тихенько шипеть - это если снаружи послушать. А изнутри их вообще лучше не трогать.
Мозги должны слушать всё вокруг. Им это полезно. А думать вредно.
Мозги должны слушать всё вокруг. Им это полезно. А думать вредно.
-

DK - ****************

Наука Будущего писал(а): она просто "усохнет"
перестанет быть как женщина
И что "мы" такие "незаинтересованные" в преподношении ГИПЕР-СЕКСИ-ПУПЕР идейки...
И во-первых, фотомодельность общепринятую признав и мир моды, прежде всего )
Во-вторых, женщина остаётся
Последний раз редактировалось Солнышко 12 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-

Солнышко - *************

Наука Будущего писал(а):в плане сексуальности?
Твоя ментальность Солнышке (или ментальность всяко тебе "подобно" понятна) ИЗ ВАГИНЫ/попы ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАТЬ ВИЗУАЛЬНО "ДЫРОЧКИ".
Тогда как Женская ВАГИНА априори как КОШЕЛЁК
Для КОШЕЛЁЧКА...
ПЕРЕКЛИКАЯ С КОШЕЧКОЙ
Последний раз редактировалось Солнышко 12 май 2015, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
-

Солнышко - *************

Наука Будущего писал(а):твои сообщения через "не"
Ты зависимый "сливатель" в никуда!
Диагноз: З А В И С И М О С Т И
Несколько непросто понять что
Лично Солнышко признается, влюбив как-то именно в зависимость будто к Себе или очень понравив
Только тактика удаления-присваивая с Солнышко "подобия" хотя на самом деле так ЕЩЁ далей. Собственно там и DK. Мусороведческий
"Музыковед" и то в потенциале Результата...-

Солнышко - *************

DK писал(а):Есть такая легенда что была очень красивая царица Клеопатра. Все кто ее видел хотя бы раз хотели провести с ней хотя бы одну ночь. И она давала такую возможность но при одном условии - после этой ночи счастливчика казнят.
Легенда, упрощенная до уровня сказки. Есть сильные женщины, рядом с которыми мужчины как личности сгорают. Вот нынешний пример - Алла Пугачева. Со скольким творческими людьми она была в связи, и сколько из них сохранили себя, свое творческое начало, свой кураж?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Прочитала тему.
А как бы вела себя женщина, осознав, что ее любовь может убивать?
А как бы вела себя женщина, осознав, что ее любовь может убивать?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

как бы вела себя женщина, осознав, что ее любовь может "убивать"?
Разумеется "замочила" бы "первую встречную" овцу, "перекрывающую"
-

Солнышко - *************

Солнышко, ты не поняла. Чтобы ты делала, если бы осознала, что сама кому-то перекрываешь клапан?
Кто искренне, всей душой не любит, тому трудно будет ответить на этот вопрос.
Кто искренне, всей душой не любит, тому трудно будет ответить на этот вопрос.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

• Страница 1 из 2 • 1, 2
-