Михаил, а у вас в Архангельске будет когда-нибудь быстрый интернет, чтобы по Скайпу диагностировать?
Да я уже давно тебя "продиагностировал", наверху ты - с граблями и вилами.
Успокойся, во - первых: если хоть раз нашлись - то никогда уже - не потеряемся никогда.
Я нахожусь от Архангельска в 1280 км.(далее, чем ломоносов от Москвы, крайняя - юго - восточная точка - Яренск ( В «земля - Гугл» - есть)
. Работаю же - в другом месте. (… км Примерно)
(Мне детей - тоже кормить нужно, сам видишь, далеко и «ушел»….)
Для чего ж еще раз лицо твое?
Мне, для диагностики - достаточно БЫЛО разово и прочитать хоть раз (фото не обязательно совсем)
Мое отсутствие «ответа» связано ровно с твоим отсутствием желания «идти к Богу» , и ни с чем иным. (Иначе - я бы обязательно ответил, несмотря ни на что).
Если бы - сказал про других - было бы тоже самое. (типам типа Хосе), Сшоне - один в один, как Хоссе.
Сейчас людей усиленно «будят». 140 сгоревших населенных пунктов. Все -деревни
Меня неоднократно назвали «поганцем». А»poganus»- это - сельский житель в переводе.
В названии форума – тоже всё просто – это как в мультике про Капитана Врунгеля – «как корабль назовешь – так он и поплывет». (Всё же это – отражает внутреннюю суть и «задумки админов», относительно своего «детища». Вот такие и админы. Меняйте то, к чему Идете.
Сразу в пример Вам – (Безмолвие.ру – лень писать по- английски) - назовешь Безмолвие – все молчать и станут. А ежели Дух в человеке -«молчит» - это уже и не человек.
Глядеть на споры: «Ум-НеУм- за Ум» тоже смешно (я долго въехать не мог в эту «местную моду»). Вы ж на форуме. Само слово for УМ дает исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я - наблюдал за «перепиской Димки )HDV) и Лотоса.
Два года как уже, как данный форум «включили в список»…. Кого?
Обидно. А где - Свобода?