Lever писал(а):вася пупкин писал(а):Матф.10:35 ибо Я пришел
разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью ее, и невестку
со свекровью ее.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:34-38)
Вроде это относилось к апостолам. У них был шанс следовать за Христом не фигурально.
типа тебя этого шанса кто-то лишил.

Ты просто не понимаешь, для чего Он приходил, да и сейчас приходит, даже после распятия
Есть такой термин - "христоприсутствие",это когда к тебе приходит Христос. Сам, и - лично.(все мужики на земле - так или иначе- судьбу Христа и повторяют,если СВОЙ КРЕСТ несут)
Хорошо это описано и рассказано в подробностях (от первого лица) у Сурожского http://azbyka.ru/audio/propovedi-i-bese ... tonij.html , я иногда о таких вещах тоже вскользь упоминаю. http://ariom.ru/forum/p842011.html#842011
ладно, я продолжу.
Практически подошел к причинному слою земли(головой упираешься), т.е. начинаешь задаваться вопросами : «кто я, откуда, что тут делаю и какое отношение имею к происходящему». Иными словами - почти готов к выходу из матрицы ("созрел") viewtopic.php?f=135&t=7728&p=461834#p461834
я продолжу через три дня.опаздываю
этот выход может занять десятилетия, а может и пять мин.
планетарная,индивидуальная,родовая карма временно заблокированы и не работают (снята кармическая нагрузка)- отсутствие в каузале причин и задач.
в ментальном тело четко оконтурено, правильно структуировано ( по форме соответствует магнитному полю земли - двум полусферам), и в нем присутствуют инородные включения - импланты(тарелки). Причем те знания, за которые(прием и хранение) они ответственны - тебе абсолютно лишние, являются иллюзионными и приносят тебе явный вред на уровне действий (разрыв по земным эфирам).(начитался и наслушался ты ху-йни, которую безуспешно и в ущерб себе пытаешься "претворить в жизнь")
астральные и эфирные тела - захвачены и встроены в контур морды (взгляни издалека на голограмму)родовой эгрегориальной сущности (Родовой демон), доминирующей и паразитирующей на Людях в твоем роде(показан фиол, с "глазами"), они рваные и из них происходит постоянная утечка и откачкав родовые эгрегориальные структуры. ( ты - "чувственная и ощущенческая( воровство непосредственно жизненной силы,"ци") батарейка" для Рода)
все твои чувственные аспекты, как и ощущенческие так или иначе - безвариантно прямо связаны с доминантой Рода (постоянная "оглядка" на маму(внедрение ее КМ и мировоззрения на уровне астралов и эфиров), щас бабы рулят в родах,Путь Инь руки развязал им)
Ну и так как это - потери(твои астральные и эфирные тела на рис.плавно переходят в "рога" родового Демона), в плане чувств (астралы)и ощущений(эфиры) - тебе всегда плохо.(если проще - ты испытываешь НЕ СВОИ ЧУВСТВА И ОЩущения (они навязаны тебе все)
распределение вход энергии: венечная-горловая -(дальше на руки и параллельно а сердечную)
(и ниже (показано стрелками все,направление движения)Ввиду того, что манипура закрыта, энергии идут в обход ее, и просматривается две схемы движения:
общая аджна -горловая, далее:А)доп. чакры на плечах,кистях,далее на творческую и муладхару. и б-вариант:) горловая -сердечная - и далее через доп чакры на ноги.
оба варианта соответствуют твоему типичному поведению по жизни:
А) решил (надо не надо) - сказал - пошел делать (руками) -через руки проявляется результат творения) - далее на муладхару - "приземлил".
(сказал- и тупо тутже сделал,без прочувствования.)
и второй вариант - осознал, сказал - ПРОЧУвствовал(послушал сердце) - и Пошел туда, куда сказал и что почувствовал, но ничего при этом не делая и не творя. ( решил -сказал- почувствовал -пошел(тупо бесцельно сходил, но всегда -безрезультатно))
(Причем второй вариант твоего поведения по жизни идет исключительно по "наводке Рода")
в последнее время при любых жизненных обстоятельствах у тебя проявлены именно эти два варианта поведения. (оба они - без собственного волеизъявления(без работы волевой ( а надо оно тебе или нет? Манипура отвечает за "надо-не надо").
На уровне земных эфиров (на уровне ОЩУЩЕНИЙ) - у тебя разрыв Луча, связанный с твоими "чужеродными Знаниями"(тарелки по бокам).
Твои Ощущения идут вразрез с твоими познаниями и Чувствами, причем связано это с некой чужеродной (чуждой тебе Настоящему, преподнесесенная извне и принятая за "родную") информацией , буквально разрывающей и растаскивающей Тебя(как Цельную Личность) на две части (одна часть -устремлена "вверх", к Себе Истинному и Богу, вторая -на уровне ОЩУЩЕНИЙ- тянет тебя вниз, в земное.
Сердечная раскручена порядка 800% от норматива,энергии принимаются, но отдавать тебе их пока -некому. Фонит от тебя Здорово, и ты в активном "поиске."(кого бы полить? и -где она?).
Но пока ты ищешь не ту, которая нужна тебе, а ту - которая устраивает маму.(мама через тебя ищет невестку СЕБЕ)
( если ты и дальше пойдешь на поводу У РОдового Демона (а у него функция - Размножиться,выжить любой ценой - внуки -продолжение) - то Кончится это печально все (союз не от Бога,а по воле Рода)- от силы полтора -два года - и "разбег", либо сразу,либо- вскоре после кончины матери.(или того, кто "главой Рода" является).
И сам после- огорчишься, и бедную бабу, "претендующую на роль Жены "- в дураках оставишь (у тебя вроде -второе место по этой дисциплине)

только пока дурачит тебя -мама и тебе ее не переиграть, пока ты не определишься- чей Ты Сын: мамы или Бога.
Тут уже "усилие надо".
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
текущие Рекомендации:
1) избавиться от тарелок(я не знаю, что это за Блок ментальный на уровне УБЕЖДЕНИЙ - но сидит он твердо у тебя, многими годами) и убрать разрыв Луча по эфирам.(иначе так и будешь - пребывать мыслями и чувствами - в одном месте - а физ телом и ощущениями (эфиры) - в другом, - раздербай такой.
2) Выйти из-под опеки и влияния матери и начать Волеизъявлять самостоятельно.(не устал Раболепствовать,Чужую Волю исполняя?)