Stella писал(а):А я - свободный мыслитель.
Потрясно. Только не знаю как это правильно ассоциировать.
Мыслитель, это такое устройство для синтеза мыслей?
А я вот плюс ко многому всему, ещё и кухонный комбайн. И пожиратель селёдки..(сладкоешка)
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Trasher писал(а):Как скажешь солнышко.
Trasher писал(а):Мыслитель, это такое устройство для синтеза мыслей?
Stella писал(а):Trasher писал(а):Мыслитель, это такое устройство для синтеза мыслей?
Скорее, для получения мыслей.
Как скажешь солнышко.
...я лучше попробую сделать...
Trasher писал(а):Меня ещё интересует принцип "Синтез мыслей" и где он происходит... и происходит ли вааще?
Арджуна* писал(а):...вот только безполезно)))
Trasher писал(а):Меня ещё интересует принцип "Синтез мыслей" и где он происходит... и происходит ли вааще?
Trasher писал(а):Многих пользователей в эзо-форумах...
- вот Арджуна противный: не даёт глаМУМУрной бландинГе поучить его правописанию ))))) А ведь так хоЦЦа чем то выделяться среди серости эзоТЕрикоФФ))))))Арджуна* писал(а):К сведению...Арджуна обучался как преподаватель русского языка в ПИ им. Герцена.
Stella писал(а):Выражение "Мысль пришла в голову" следует понимать буквально. ))) Они действительно приходят в готовом виде.
А их количество и качество, естественно, зависят от приёмника - то бишь личности. "На каждый товар свой купец"
Мышление - это считывание информации определённого качества.
Dora писал(а): Если человек пластичен, способен к восприятию и приятию в высокой степени, впечатлителен и сострадателен, то ему необходимо учитывать это обстоятельство - влияние среды, окружения.
Trasher писал(а):Пришла информация, и она активизировала меня.
Trasher писал(а):Стеллочка... в голову, это куда? В кость или моск?
Stella писал(а):Trasher писал(а):Стеллочка... в голову, это куда? В кость или моск?
Да ну никуда они не приходят по сути. Это метафора для упрощения понимания.
И не синтезируются в ментале, и не скачиваются из информационного поля.
Мне так в падлу об этом писать! Но я Левису обещала тему "Universum" И нафига? )))
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0