навигатор писал(а):Однако Махатмы явяляются предстоятелями на нашей планете перед самым высоким во вселенной.
Это их слова? Их позициинирование? Это все нужно принять на веру?
Были ли случаи в истории Земли, когда Махатмы ошибались? На что ориентируются Махатмы, проводя через себя Знание более высокого порядка?
И... Были ли письма Махатм Ленину?
навигатор писал(а):И иерархический закон действует и на нашей планете, вы же судя по вашей фразе его оспариваете и полагаете как и многие, что можно напрямик к Творцу.
Почему бы и нет. Сердце... У человека есть сердце. Сердце не ошибается. Просто человек не прислушивается к своему сердцу.
А к чему прислушиваются Махатмы?
Аум писал(а):Вы даже не представляете сколько во вселенной есть могущественных сил, которые заинтересованы в подобных каналах они готовы персонифицировать себя в Творца и давать тот свет в который поверит всем сердцем человек и убедится в нём.
Аум, допустите что я знаю и причем не по слухам...
Точно так они могут персонифицироваться и перед Махатмами. Они тоже ходят в человечсеких телах. Если Вы представляете махатм, я буду говорить с Вами как с представителем махатм, если Вы и есть махатма это совсем другое дело.
навигатор писал(а):Но это будет преступлением против Законов космоса, а именно закона Иерархии.
Иерархия Махатм тоже создает преступников? Тогда я понимаю почему Ленин был объявлен махатмой.
навигатор писал(а):Махатмы об этих могущественных силах говорят как о Мамо коганах, вчера я то же эти материалы представлял на форуме.
Дело не в имени этих сил. Можно всех темных объединить под этим термином. Но это тоже очень узкий взгляд.
Аум писал(а):Щит даётся по реальной линии иерархической преемственности и оявляет себя в невидимом бою с дуг па, это удивительная мощь, и его участие ощущал не раз, когда кажется что всё потеряно, однако приходит невероятная благодать в самое трудное время что видишь уже впереди победу над тьмою и как стрела оявляешь полёт среди мрака и боли в причину этого, и так может быть много раз, необычайная и потрясающая мощь! Отсюда и смысл Щита - интенсивный рост сознания и быстрое истечение негативных кармических условий находящегося под Щитом.
Я рад за Ваши успехи. Тьма уже побеждена? Благодатью? У всех благодать? Война с дуг па и есть смысл работа Иерархии?
Аум писал(а):Только реальный Учитель и внутри и во вне, самый безупречный ориентир, и Щит даёт Учитель, Закон, Братство.
Мне нравится слово Братство, но не нравится слово Закон. Но вы называете братьями таже и темных? Почему? Они вам братья? И еще... А где же сестры? Они в Братстве тоже есть? Или все же мужская линия доминирует?
Аум писал(а):И никакой "Творец " не сможет противостоять этой силе если он ее пытается обойти, своим особым образом, это не Законное действие такого Творца здесь на Земле.
Так может заявить любая иерархия, которых здесь на Земле немало. И все они в пределах своей иерархии будут правы.
Я вслушиваюсь в Ваши слова, Аум. Может быть я и неудобный собеседник, но я говорю то, что я вижу. Извините, если причинил неудобство.