Ещё просьба, моя и Наятла - можешь продиагностировать Elf ? - он пишет в основном в теме "Путь ЦЕЛИТЕЛЯ".
Дай ссылку на его слова. Пары предложений - хватит.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Ещё просьба, моя и Наятла - можешь продиагностировать Elf ? - он пишет в основном в теме "Путь ЦЕЛИТЕЛЯ".
Устарели - это в твоём узком понимании, КУРатор
Миха писал(а):Я - против любых "техник и методик"(религий, течений, учений, учительств, и т.п.)
Всего того, в чем не проявлен Бог.Так против чего вы?
я знаю
а я пришла иуду (каина) вытаскивать
помнишь ведь что сказала княгиня ольга
тому, кто её мужа убил?
в этот раз никто никого не убил
а за магдалину тоже могу побыть
и не только...
не зря же у меня на плече накока-клеймо
только символ там - Девы вместо Лили(т)и
девственницы на иврите
кста, рада что ты появился
я уже несколько дней тут не появлялась
не хотелось
а тут потянуло
тебя, видимо, почуяла... ;-)
Я посмотрел рекомендованный тобой фильм….
Миха писал(а):Ты бы лучше -приехал, тут ехать -то до меня - сутки. Я тебе показал, как обходиться без «лишнего». ( потом бы и вопросы отпали все, сам бы все и знал, и по - форумам бы не лазил, это точно)
Lever писал(а):Можно и по - другому: Один - и на необитаемый остров. Тогда все и откроется. Как думаешь, зачем Иисус в пустыню на 40 дней уходил? Один.
Что Ты понимаешь под словом "тарелка"? Оно многозначное. Расшифруй.
Миха писал(а):Что Ты понимаешь под словом "тарелка"? Оно многозначное. Расшифруй.
перво - наперво это то, что тебе не нужно.Ты уж меня прости. но: но над каждой ретрасляторной вышкой , школой, и т.п. - висят "блюдца". Очень похоже на "Войну Миров". Я это - лет шесть, как наблюдаю, сказать - некому, а если и скажещь - мнгновенно в психушку...
Миха писал(а):Эфирное тело: руки - фрагментарно оторваны - «делаешь» ты сейчас совсем не то, чего и сам желаешь (творить против воли)
- про тарелки не знаю.. не видел.... но в одном Миша определённо прав: ты, Андрей, мало себе доверяешь, всё больше другим, не должно быть авторитетов, тем более таких, которые не могут быть подвергнуты сомнению.... Все внешние учителя - могут быть лишь советчиками, не более, но... " один у вас Учитель - Христос". А он не вне - внутри.... Там и ищи....Миха писал(а):Куча тарелок в ментальном теле. Есть и «учителя») ( это те, которым -ты доверяешь более, чем самому себе)) выкинь из головы
- а что ТЫ хочешь? и кто этот ТЫ?! Рамана Махарши как-то предлагал, где и как искать....Lever писал(а):Делай только то, что Ты действительно хочешь.
Миха писал(а):славянин я, а не индус. Родное бери, а на чужое - не заглядывайся.
nayatl писал(а):- а что ТЫ хочешь? и кто этот ТЫ?!Lever писал(а):Делай только то, что Ты действительно хочешь.
Миха писал(а):Я -за Бога.
Миха писал(а):(религий, течений, учений, учительств, и т.п.)
- хех, Андрей, не торопись отвечать. Да и ответ этот нужен не мне, тебе он нужен.Lever писал(а):Я это конгломерат "тонких" и "толстых" тел. Скоко их там? 12
Хоссэ писал(а):Ты наверно круче всех как прямой ученик-Бог?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0