Stella писал(а):Если бы я хотела выпендриться...
Кстати, желание проявить свою индивидуальность, как-то "отметиться", оставить свой след, - это нормальное и здоровое желание для любого мыслящего теплокровного существа.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Stella писал(а):Если бы я хотела выпендриться...
Levis писал(а):вася пупкин писал(а): это тебя и «задело» и заставило отреагировать.
Фантазии меня не интересуют.
А преды я ставлю прежде всего за не уважение проявляемое в форуме к его участникам.
Не могу оправдываться по определению, так как я знаю, что ни в чём не виноват. Я информирую.вася пупкин писал(а):Оправдывается всегда -виноватый.
Dora писал(а):Кстати, желание проявить свою индивидуальность, как-то "отметиться", оставить свой след, - это нормальное и здоровое желание для любого мыслящего теплокровного существа.
вася пупкин писал(а):Инна, заметь, все до единого выкладывают именно то,где они, по их мнению,наиболее хорошо вышли(ты в том числе)
вася пупкин писал(а):Попробуйте сделать обратное, покажите то,где вы себе противны(у каждого наверняка есть такие фото) и чтобы вы другим не показали во всеувидение ни при каких обстоятельствах.(удар по самолюбию)
Stella писал(а):2 года я общалась в одной закрытой группе Вконтакте: 70 тёлок - и ни одного телка.
Adapter писал(а):вася пупкин писал(а):Инна, заметь, все до единого выкладывают именно то,где они, по их мнению,наиболее хорошо вышли(ты в том числе)
Всё просто. Анахита выложила Красоту. Люди последовали ее примеру.вася пупкин писал(а):Попробуйте сделать обратное, покажите то,где вы себе противны(у каждого наверняка есть такие фото) и чтобы вы другим не показали во всеувидение ни при каких обстоятельствах.(удар по самолюбию)
Попробуй сделать хоть что-нибудь)) Выложи свое любое фото)
Создавай тему, выкладывай свое фото, где Ты ужасен, и если у тебя высокий индекс доверия, люди последуют Твоему примеру.
А пока что Ты наблюдаешь из кустов, и говоришь какую оставить, а какую поменять)))
Каждый использует фотографию по-разному)
Но в большинстве для того, чтобы поделиться окружающей Красотой, с окружающими)
Да, некоторые ставят перед собой целью показать уродство миру. Но мир - это все же Красота)
вася пупкин писал(а):Бог – Он вечен, а тело – тленно, физ. тело не может быть «Красивым» по определению.
вася пупкин писал(а):А Истинная красота – она в Этом
Adapter писал(а):Попробуй сделать хоть что-нибудь)) Выложи свое любое фото)
вася пупкин писал(а):физ. тело не может быть «Красивым» по определению.(
hdv писал(а):Миха(ваня) до сих пор считает, что преды тут ставят по личным причинам ))
Stella писал(а): обнажилась
Dora писал(а):так как ничем таким, особо примечательным в развивающе-духовном плане не отличалась... могла поддержать беседу, но часто уходила в какие-то бесконечные понты...
Dora писал(а):я была заидеалогизирована нравственностью и другими высокими идеалами духовности понемагу, поэтому такой... "цинизм" меня даже не возмутил... а скорее потряс...
Adapter писал(а):Dora, имеет право. Разве нет?
Adapter писал(а):Она на пляжике))
вася пупкин писал(а):Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Dora писал(а):ак как ничем таким, особо примечательным в развивающе-духовном плане не отличалась...
Dora писал(а):О каком именно праве речь, Адаптер? девушка была глубоко замужем (муж тоже существовал на форуме, правда больше как читатель) и у неё было уже двое детей, одному из которых было чуть больше годика...
Dora писал(а):муж тоже существовал на форуме, правда больше как читатель
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0