Лады, Марина.А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Марина, спасибо за понимание. Столько лет по по причине непонимания я был в опале. Тепло, когда вы на форуме. Тепло, когда Космея на форуме, давайте беречь друг-друга! Я за!
солидарна - ЗА!!!
Сшонэ, наш с Незнайкой разговор относительно совершенства экосистем...
моя позиция: любая система по умолчанию стремится к совершенству, коего она априори не достигает... при этом, совершенство любой экосистемы зависит от совершенства каждой её составляющей
позиция Незнайки (если что не так, Незнайка подправит) : система в ЗиС совершенна и по умолчанию каждая экосистема совершенна априори
никак не могу найти точки соприкосновения
помогите мне пожалуйста
что я пропускаю?
где заблуждаюсь?
что не так вижу?
Говорю, что знаю, потому что вижу именно это.
Глобально. Мир стремится от своего идеала - изначально идеальной прозрачности к всё более твёрдому своему существованию.
Мир нашей всеобщей экосистемы идёт по пути инволюции - к большей твердости, большему противодействию сил, к большей борьбе и самоуничтожению.
Нужно рассмотреть в чем эволюция, в чем инволюция. Эволюция техники да, но эта техника человечество и похоронит.
Человек инволюционно меняется, за последние пару тысяч лет ограничило себя энергетически изрядно. Обратите внимание, сейчас Христос уже не возможен. Возможны самозванцы. Инволюциоонно меняется сознание человека и не только. Отдельный вопрос, очень глубокий и на энергетическом уровне.
Правят Землёй теперь мировые корпорации. А мировые корпорации непотопляемы, поскольку кормятся из нескольких взаимосвязанных мешков. Вот вам и бог. В таких условиях, Зло (оно есть как противодействие живому, жизни) пестуется и применяется там, где нужно. Вместо правды - истины применимо манипулятиное давление. Мы это давление силы видим буквально везде.
Потому исхода почти нет. Инволюция становится жесче и тверже. Структуру трудно разрушить, поскольку она имеет свои толстенные опоры.
Точки соприкосновения? Сытый голодного не имет.
Да, колесо. У цивилизации майи - инки не было колеса. Наше колесо совершенствуется, технически колесо можно усовершенствовать, но круглость его изначальна. Это техника - физика.
Но в итоге, впереди будет опять какая-то майя и возможно, у неё опять не будет колеса. А мы станем известью на отвале какой-то высоченной горы.