Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Сначало нужно чувство вины внушить, а потом пользовать...прости на хлеб не намажешь....)
Именно.
И еще - вторичная выгода, обвиняющего никто не заподозрит в виноватости, никто не будет винить, особенно те, кому внушено чувство вины. Поэтому важно занять позицию "царя горы", работая на упреждение.
А всего-то делов-то было, прислушаться к жене и найти как решить проблему преждевременной эякуляции - или альтернативу, тот же кунилингус. Но нет, пришлось выдумать ангелов и богоизбранность...
А жена молча просто к соседу пошла?
Догоняцо
Ну а чё...)
У нас мальчик на работе говаривал...,,ну ничего ни могу поделать с собой...поэтому всегда говорю, что первая для себя..остальные для женщины,,
Ну если лень, то мог бы и сам соседа на помощь позвать....эгоистично, чё)
Ангелы уж точно ему тут вряд ли помогут....
До сих пор не забуду....,,пососала на корпоративе у коллеги...можно ли это считать изменой?,,

Изменой - кому? ты сама -без "флага и Родины" и Мужа.(Иван- ровно такой же) Ему
- НЕКОМУ изменять
дак какая разница, сестренка, кому и сосать?

, у тебя ведь нет "обязательств" ни перед кем, кроме дочери.
Я бы за 20000 баков - сам марвина - выеп.(и все бы ему и пояснил - популярно и с лекциями)
Офигеть...
Ты чего говоришь то такое....?
20т это скока? 1200000 рублей?
Не, это мало очень....
С другой стороны...если у тебя дитё голодное , то и 1т это бывает много....
Серьги с сапфирами , цепочка, ещё серьги, браслет , не помню уже....но на месяц смеси дитю хватило.
Вот вроде чего там ..деньги...фигня...но...
Хотя конечно деньги это только материализация...
Но чтобы взять эти деньги...нужно что-то сделать...
Сосать...ну да...как вариант...говорят мужчины в этом профессионалы....
Оно даже в инете посмотри....педики они всегда дороже)))
И ты мне тут гадости всякие не неси...
Что-то твой извращённый умишко совсем заигрался