Мне понравилась VR-игра на Android от разработчика Mick Software. Игра называется Whispering Eons. И хотя он там сделал только два уровня и на этом пока остановился (с января никаких дополнений) тем не менее я отметил эту игру как лучшее что я видел в VR под Android. А именно мне понравилась атмосфера и атмосферность. Игра по смыслу вообще ни о чем - как игра. Но там в кайф просто находиться в том мире и созерцать его - он буквально дышит. И он почти живой. Хотя графика до предела упрощена чтобы это вообще в принципе могло как-то работать на смартфоне.
Но просто всё сделано очень художественно. То есть я увидел что вот - действительно не нужна какая-то суперграфика чтобы сделать отличную атмосферную вещь. И я взял это на вооружение.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Атмосфера киберпанк.
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 1
Re: Атмосфера киберпанк.
Скачать игру можно в Play market на Андроиде. Игра бесплатная. Я не рекламирую и интереса моего в этом нет вообще никакого. Просто реально понравилось как человек творчески и с душой сделал. Понятия не имею автор русский или нет, но игра сама даёт на выбор два языка - английский и русский. Сам он со всеми общается на английском. Хотя у меня есть сильные подозрения что он русский.
-
DK - ****************
Re: Атмосфера киберпанк.
Ещё из атмосферы киберпанк.
-
DK - ****************
• Страница 1 из 1
-