DK писал(а):Простая догадка пришла мне в один момент - мы здесь потому что это выбрали.
Когда выбрали и при каких обстоятельствах?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Простая догадка пришла мне в один момент - мы здесь потому что это выбрали.
Когда выбрали и при каких обстоятельствах?
DK писал(а):Этот выбор был сделан наверное еще не в этой жизни. Давным давно. И вот постепенно - тоже видимо не за одну жизнь - я развернул свой выбор на 180 градусов.
DK писал(а):А дело в том что реальность именно такова и есть - что выберешь то и будет реальным.
Организм человечества многоуровневый
Stella писал(а):Блин, хорошо, что я ничего не помню, даже смутно.
Косвенные улики?
Да, у меня есть пунктик с раннего детства. Средневековая Европа.
Если вижу что-то подобное в натуре, в фильме, на картине, либо читаю об этом - странное чувство возникает, не из приятных.
Я с родителями приехала в Германию, когда мне было 5 лет.
Помню, как впервые мы вышли из гарнизона на прогулку в город.
И я оказалась на старинной площади, вымощенной брусчаткой, и увидела здание ратуши и костел.
У меня был шок. Я до сих пор помню то ощущение.
Человек, человечество могут жить во вех "возможностях" одновременно. Но, к сожалению, нынче так люди не живут.DK писал(а):Особенно понравилось это:Организм человечества многоуровневый
Да, я тоже считаю что существует не только такое человечество какое мы видим на нижнем уровне. Есть высокое и прекрасное человечество - но как возможность а не как уже свершившийся факт. И эта возможность может быть осуществлена.
HаБy писал(а):Видать тот момент, когда ты стояла перед дулами автоматов - получился и на благо тоже!
Stella писал(а):По-моему, это просто еще больше поломало мою психику, которая у меня и так была ни к черту.
DK писал(а):Значит надо это осуществить. Достать из грез и сделать реальностью. Приложить усилие.
DK писал(а):Украина, Юго-Восток.
А вас спрашивали? вы персонаж нерукопожатый. Знайте своё место. ДК затычка не вашей бочки.Великий И писал(а):Или именно Вас спрашивали? Чего Вы всюду лезете?
Великий И писал(а):Ой, а о чём это вы?
Stella писал(а):Это было летом 2014, в разгар боевых действий.
Я убегала из Луганской области к родителям в Харьковскую.
Кто наставлял оружие?Stella писал(а):Это было летом 2014, в разгар боевых действий.
Я убегала из Луганской области к родителям в Харьковскую.
Великий И писал(а):Ещё раз прошу извинить.
Сшонэ писал(а):Кто наставлял оружие?
Сшонэ, вы являетесь источником своей "инфы", а вот у Лайси "своей инфы" нет. Да, есть понятое, но не свое. Своего - капля, но звону... ..Сшонэ писал(а):Андрей, существование этой личности возможно, если кто-то потребляет эту самую инфу. Кто? Мир велик и разнообразен, позвольте быть части мира,которая потребляет инфу лейси, вашу инфу. Позвольте быть инфе Сшонэ, которая другая..
Согласен.Сшонэ писал(а):Но суть в том, что каждый из нас есть часть единого организма.
Если бы не понимал - не писал бы.Сшонэ писал(а):Попробуйте понять другого через его слова, через его плагиат или кажущийся бред.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0