Космея писал(а):в этом мире

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Космея писал(а): А резонерство и в Африке резонерство.
навигатор писал(а):Не думаю, что боль - смысл жизни. Поэтому... Я ищу способ ее преодолеть.
Космея писал(а):Вот и хорошо, marvin. Разговор с Вами никогда не будет конструктивным, это уже очевидно.
На мой взгляд одним из таких способов будет - принятие.навигатор писал(а): Я ищу способ ее преодолеть.
Космея писал(а):Когда поймешь эту выгоду
levis писал(а):одним из таких способов будет - принятие.
навигатор писал(а):Ты полагаешь, что дело в "выгоде"?
Космея писал(а):В чем интерес..?
Космея писал(а): Выгода - это и интерес
Космея писал(а):Но выгода не только в смысле мамона, шкурные интересы.
Космея писал(а):В чем интерес в переживании одного и того же состояния?
навигатор писал(а): Космея писал(а):Но выгода не только в смысле мамона, шкурные интересы.
Выгода связана именно этим. Для иного есть иные "понятия"...
Боль и её причины.навигатор писал(а):Что нужно принять?
levis писал(а):вах-вах, русский язык не такой плоский, как кажется .
“выгода” в словаре Ушакова
“выгода” в словаре Ожегова
levis писал(а):Боль и её причины.навигатор писал(а):Что нужно принять?
Зачем, для чего, почему так принял?навигатор писал(а): Я и так принял, поэтому боль ощущаю
Кто такие - люди? Кто-то найдёт выход, кто-то ещё и не видит этой боли... разные мы, тогда от чего боль? На мой взгляд это форма самообмана или мазохизма, думаю ты поймешь меня правильно и обид не возникнет...навигатор писал(а): Я уверен, что люди могут найти выход, в ту область, где боли уже места не будет.
навигатор писал(а):Я уверен, что люди могут найти выход, в ту область, где боли уже места не будет
Налоговый кодекс.навигатор писал(а):Что нужно принять?levis писал(а):одним из таких способов будет - принятие.
навигатор писал(а):люди могут найти выход, в ту область, где боли уже места не будет.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0