Ириния писал(а): Боль, у меня тоже еще бывает, чисто физическая, головная, но её я тоже принимаю
Ириния, а из-за убиения живых существ, то как цыплят, дельфинов..., не возникает боли?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Ириния писал(а): Боль, у меня тоже еще бывает, чисто физическая, головная, но её я тоже принимаю
Ириния писал(а):Что было, то прошло.
Предпочитаю не мусолить.![]()
...— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю,
навигатор писал(а):Я тоже принимаю. Но иногда при этом испытываю сильную боль. У тебя бывали такие моменты?
levis писал(а):в книги Ифсамиса "Ересь" была дана универсальная формула проверки правильности твоих поступков, реакций - ты должен оценить из какого состояние ты поступал и если это не состояние любви, твои поступки ошибочны...
Ириния писал(а):Боль, у меня тоже еще бывает, чисто физическая, головная, но её я тоже принимаю
Ириния писал(а):Любое пребывание в толпе причиняло боль, потому приходилось часто просто лежать в темной комнате.
Ириния писал(а):Боль была моим катализатором, который заставил искать.
Ириния писал(а):Боль душевная...не знаю, сейчас меня мало что трогает. Все изменилось.
Ириния писал(а):Сопереживание? Да происходит, но боли не вызывает, это другое и это не вызывает дискомфорта, просто явления природы, которые протекают через меня.
навигатор писал(а):А как сейчас? Как тебе удалось выйти в люди и при этом чувствовать себя комфортно?
навигатор писал(а):Что то важное, что удалось найти?
навигатор писал(а):Тебе лучше после этих изменений?
навигатор писал(а):Ты стала больше наблюдать?
Ириния писал(а):я стала этой толпой, и она уже никак не могла мне навредить.
Ириния писал(а):Нашлось то, что нет той, которой больно, она была ненастоящая)
Ириния писал(а):Я стала наблюдением.
Ириния писал(а):В твоей природе открывает где-то
Того, кто знает, что вопросов нет.
навигатор писал(а):Зачем мне это оценять, анализировать?
Сложнее, но это опять таки ошибочное решение приводит к тому, что вы испытываете боль.навигатор писал(а):Сложнее с болью душевной.
levis писал(а):навигатор писал(а):
Зачем мне это оценять, анализировать?
Чтобы понять правильно или ошибочно вы поступаете.
Сложнее с болью душевной.Сложнее, но это опять таки ошибочное решение приводит к тому, что вы испытываете боль.
Тогда нужно определиться с тем, что есть "поступаю правильно" и какой именно опыт вам нужен.навигатор писал(а):Я всегда поступаю правильно, даже если я ошибаюсь. Иначе как мне получить опыт.
Конечно, осталось понять "правильно" ли именно та реакция, которая имеет место быть. С вашей точки зрения любая реакция правильная, с моей это не верная позиция. Да и вашей точки зрения получает, как я её понимаю, конечно, только ваша реакция правильная, а вот многие...навигатор писал(а):Она себя проявляет, мы на нее реагируем. Кто как.
Я всегда поступаю правильно, даже если я ошибаюсь. Иначе как мне получить опыт.Тогда нужно определиться с тем, что есть "поступаю правильно" и какой именно опыт вам нужен.
levis писал(а):С вашей точки зрения любая реакция правильная, с моей это не верная позиция.
levis писал(а):Да и вашей точки зрения получает, как я её понимаю, конечно, только ваша реакция правильная, а вот многие...
В каждом конкретном случае есть "своё не правильно" и что именно каждый человек решает самостоятельно. Если же он считает, что он всегда и во всем поступает правильно, то говорит об отсутствии всякой работы над собой.навигатор писал(а):Что в этом неправильного?
Если реагирование причиняет боль и вы считаете что это "правильная реакция", то на мой взгляд вы как раз и не работаете над собой, а вот почему решать вам.навигатор писал(а):Но качество реагирования может меняться в процессе работы над собой
levis писал(а):В каждом конкретном случае есть "своё не правильно" и что именно каждый человек решает самостоятельно.
levis писал(а):Если реагирование причиняет боль и вы считаете что это "правильная реакция", то на мой взгляд вы как раз и не работаете над собой, а вот почему решать вам.
Как же о разных!?!?!?! Разве не те самые реакции определяются отношениями и не именно они сеют те следствия???навигатор писал(а):Мы говорим о разных вещах, я - о реакции, вы об отношении к ситуации и ее следствиях.
Это их выбор и не всегда сознательный именно так реагировать. И именно об ошибочности этого выбора я и веду речь. Можно быть сверх чувствительным и внимательным и замечать любые нюансы состояний разных людей, но не испытывать при этом боли самому, а делать всё для себя и этих ситуаций возможное, чтобы помочь... но тут есть одна оговорка... помогать можно только тогда, когда об этом просят, хотя и форма просьбы может быть не вербальной, но она должна быть...навигатор писал(а): Люди "болеют" чувствительные, это им больно, потому что это они чувствуют мир.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0