DK писал(а):По сути это часть более общей композиции под названием жизнь
Классс... Как программы?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
DK писал(а):По сути это часть более общей композиции под названием жизнь
Он ешё и поёт...
- повторение фраз говорит обратное...... хмм, "Теорию лжи" посмотри.....DK писал(а):Какие программы вы имеете ввиду? Я одновременно виду три программных проекта. Правда процент внимания на каждый проект уделяю разный. Более первоочередные проекты занимают бОльший процент внимания, менее первоочередные все больше простаивают и продвигаются эпизодически. Но постепенно все движется. Мне так комфортней работать. Я не люблю жестко оговоренные сроки и одно дело. Я люблю двигать параллельно много дел и не беспокоиться о сроках. Мне так комфортней работать.
DK писал(а): Я буду модерировать и вести его. Туда же можно будет перенести мои сообщения которые я здесь написал о сочинении музыки.
Да, это интересно. Раймонд тоже экспериментирует в музыке...
навигатор писал(а):Самое важно, навреное, успеть в жизни выразить себя...
Самое важно, навреное, успеть в жизни выразить себя... Это уже шаг к выходу из рамок...
навигатор писал(а):Ловушка - как отсутствие любви, как способность проводить Бога через себя
навигатор писал(а):Самое важно, навреное, успеть в жизни выразить себя...
Хоссэ писал(а):навигатор привет, как поживаешь? Не думай об ЭТОМ, будь ЭТИМ.
Хоссэ писал(а):Кстати, я ушёл от Нараямы, отдать все долги. Надеюсь мне этой жизни хватит.
More писал(а):Однако когда оно узнано, оно само самовыражается, как растение, цветок которому наконец дали возможность вырасти.
More писал(а):Однако когда оно узнано, оно само самовыражается, как растение, цветок которому наконец дали возможность вырасти.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0