Миш, а знаешь, как называется "граница" нашей солнечной системы в некоторых оккультных источниках?! "Кольцо Ангелов". И знаешь почему? Потому что за эту границу не может проникнуть ничего материального.... там, за "границей" - нематериальная бездна...
Я не читаю «оккультные источники». Я вообще - книжек с 15 прочитал, не более. Все больше -выходил из тела -и сам смотрел. Про солнечную систему - это ты загнул немного. «Кольцо то -намного Ближе К Земле».

Слева - Солнце, справа - -маленький шарик Земля. Показано, как Магнитное поле (его линии) земли под воздействием «солнечного ветра» (ионизирующего излучения) меняет свою форму с идеальной полусферной вот на такую, вытягиваясь по направлению от источника излучения. Эту картинку много где найти можно, она практически везде есть..
Поворачиваем на 90градусов вправо. (источник всегда вверху) И Выделяем нужное цветом. (неровно я мышкой обвел, но и так понятно все).

Ого, так тут уже прямо у физиков под носом и сущность целая видна, без черт лица, правда, но зато с тремя «нимбами», тремя телами (эфир -красн, астрал -зеленое и ментал - голуб) и чакровой структурой начиная от горловой и ниже… Готовая ж «диагностика по Земле-Сущности,», мне даж и рисовать ничего не надо.
Сравни - у земли - как у живой сущности Все же тоже самое, что и у людей на голограммках-диагностиках.
Эфирное тело человека -после смерти -распадается на 3-й день и «вливается» - в эфирное тело Земли, как сущности, показанной на рис. Астральное - на 9-й, ментальное - на 40-Й. А кто по сознанию где застрял -тот там ( в одном из тел ну и уровней, соответственно) и остается, т.е. За пределы Земли, как Живой сущности -не выходит.
Можешь для наглядности - наложить на этот рис. -сетку из 137 земных планов.
«Маленькая» она ( жен. род., Терра, Земля, Гера и т.п. - т.е. она - «девочка») еще совсем сущность, дитя же реально, но «намучалась» она уже досыта и повидала многое - тройной нимб - над головой - символ мученичества и святости»- много Святых, Иисусов, Коперников, великомучеников, Бруно да и просто - хороших людей на ней поистязали и пожгли на кострах и сгноили в тюрьмах за Правду, идущую от Бога, замочили за все время существования всякие лидеры-учителя земные -уроды-люди-животные (и твари разные в них живущие … .…
Видишь, у этой сущности физический план ( сам шарик земной) находится на уровне Вишудхи (горловой)., т.е. что мы видим вокруг глазами, слышим ушами, запахи, осязание и и пр. органами чувств - это «разговор земли с нами», именно так и посредством этого эта Сущность и общается-говорит с нами. По её «горлу» мы и ходим ногами. И человеческое сообщество - Земле, как сущности - (со своими войнами, убийствами, насилием, Ложью, продажей её лимфы -нефти, ископаемых, мусором ( в том числе и ментальным инопланетным), и чистой воды (крови) - и не осталось почти, и дожди - кислотные уже и пр..)) -Приходят сюда «в гости», а ведут себя, как Хозяева.
Еще совсем не сформирована у Земли -сущности Аджна, отвечающая за Сознание ( т.е. единого планетарного сознания пока нет еще у людей и в государствах разных, они об этом еще только поговаривают об объединении всех гос-в в одно человеческое общество (открытая вишудха)) даже не закрыта, нет, её просто еще нет попросту. И тела -то тонкие (эфирное, астральное и ментальное) у неё от горловой сверху и начинаются, ввиду отсутствия даже намеков на сахасрару и аджну.
И Единое лучистое тело - « Причинный слой Земли, Границу, Видишь Золотой Купол?» -просматривается (желтым показано), Это и Есть ТО «КОЛЬЦО АНГЕЛОВ , О котором Ты Говоришь, и За него -Ни Один КОСМОНАВТ не Улетит ни на какой РАКЕТЕ.
. Т.е Земля сейчас, как Сушность - «под Богом ходит». И реально - то границы Земли физической кончаются именно там, где кончаются границы её «Тела света». Если судить о расстояниях по этому рис. ( до Солнца -150 млн км) - то «границы воздействия Земли и земного» еще на примерно 50 млн. км. в радиусе от самой земной поверхности они и простираются. Оно Самое «Кольцо Ангелов и есть». Туда космонавтов не пустят, чтобы по ящику не брехали, будь уверен, . Как только они Ту Границу пересекут - Вмиг потеряют свои эфирные, астральные и ментальные тела, потому, что - они из этих же самых Тел, но Только Уже Земли -и состоят. Вот такая тут «тюрьма».
И в этих пределах вокруг себя она взаимодействует со всеми объектами (кометами, планетами, осколками, и т.п - вот так «свежая инфа и почта». на физ. землю и поступает, пролетел метеорит -ученый, который «поймал гениальную мысль» - открытие совершил), попадающих в сферу её воздействия и влияния.
Апокалипсис Сознания людского идущий сейчас и, описанный в Откровении Иоанна Богослова он - как раз и послужит - предпосылкой для «открытия Аджны» у Земли -сущности) Т.е. пройдет совсем немного времени, и так, как думаю или считаю я, или к примеру -….., или …. и пр. - точно так же будут и сознавать все, кто живет тут. (метод сотой обезьяны )). И люди либо к Богу пойдут -либо…
Времени для Выбора почти нет у них уже.