More писал(а):шила писал(а):Или по другому: если я в теме, то все равно остаюсь в-не темы. Может, так досутпнее?
Я рад за вас.
Зачем мне твоя гнусная ложь? А тебе зачем?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
More писал(а):шила писал(а):Или по другому: если я в теме, то все равно остаюсь в-не темы. Может, так досутпнее?
Я рад за вас.
шила писал(а):Зачем мне твоя гнусная ложь? А тебе зачем?
Я редко ссылаюсь на чужой опыт. Если ссылаюсь, то указываю, чей он.Инь писал(а):был такой личный опыт
чтоб оценить истинность своего суждения?
GX писал(а):насилие над другой личностью, как основной перегиб этого аспекта, может перечеркнуть все наработанное на пути становления совести, если принесет вреда больше, чем пользы, даже при самых чистых свиду намерениях
More писал(а):шила писал(а):Зачем мне твоя гнусная ложь? А тебе зачем?
Я просто с вами поддерживаю формально разговор, но переходить на тему позиции не двойственности восприятия не хочу.
GX писал(а):Это дорогое удовольствие
Инь писал(а):чем затем _откупался_?
шила писал(а):Спроси у алкаша почему он пьет. Ответит, не задумываясь: я могу в любой момент бросить пить, но не хочу. Дежа вю не возникает, доктор? В обоих случаях в наличии диагноз: алкоголизм и двойственность.
Ты ставишь вопрос некорректно, исходя из твоего личного опыта. Ты откупаешься, я отрабатываю. Разница существенная. Могу на примере пояснить. Тебе дают предоплату на изготовление продукции ценой, скажем, твой годовой доход. Твоя доля зарплаты в нем - твой месячный доход. Ты делаешь его за месяц, но с браком. Клиент не принимает продукцию. Переделать, убрать брак - неделя дополнительно.Инь писал(а):вот и спрашиваю
чем затем _откупался_?
именно ты
твой опыт...
GX писал(а):Ты откупаешься
GX писал(а):Тебе дают предоплату
More писал(а):шила писал(а):Спроси у алкаша почему он пьет. Ответит, не задумываясь: я могу в любой момент бросить пить, но не хочу. Дежа вю не возникает, доктор? В обоих случаях в наличии диагноз: алкоголизм и двойственность.
Помойте руки, что вы с улицы всякую грязь опять тащите! Только чистое на нее одели, совсем ума нет у нее.
Шила, я не пью (а если пью то редко), а во вторых двойственность восприятия присуща всем нормальным людям. Кто алкоголик ?
? Может мы о разном?присущая всем нормальным людям
GX писал(а):И уж вовсе непростое дело с беспристрастием, которое должно оттачивать совесть, а не лишать ее сознание.
More писал(а):Шила, я не пью (а если пью то редко)
4444 писал(а):Редко, но метко?
Вспоминается твоя беседа здесь с Адаптером под шафе....
Когда следующее представление ждать?
Может мы о разном?
More писал(а):4444 писал(а):Редко, но метко?
Вспоминается твоя беседа здесь с Адаптером под шафе....
Когда следующее представление ждать?
Чего Мишенька испугались ?
Считаете что травку покуривать это хорошо - влитие так сказать в социум. Вот и вспоминайте мою беседу с Адаптером, по чаще.
То же мне нравоучительный наркоман нашелся.Может мы о разном?
Да.
как думаешь будут к тебе относиться местные эзотерики после таких слов?
шила писал(а):ДА! как много в этом звуке!!! А откуда ты знаешь о чем я? Тогда поясни, иначе к чему твое "ДА"?
More писал(а):шила писал(а):ДА! как много в этом звуке!!! А откуда ты знаешь о чем я? Тогда поясни, иначе к чему твое "ДА"?
Мне не хочется с вами говорить, извините за прямоту.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0