nayatl писал(а):да, именно про это тут уже не один пост "настрадал". Именно "настрадал", потому что понимаю, как он бедолага, увяз и помочь никак не смогу. Жаль...
Понятно, значит ещё и смеялись над твоими потугами в разбирательствах ?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
nayatl писал(а):да, именно про это тут уже не один пост "настрадал". Именно "настрадал", потому что понимаю, как он бедолага, увяз и помочь никак не смогу. Жаль...
More писал(а):шила писал(а):Конечно, не можешь, как выставить себя тем, что ты по сути есть? (это не в обиду, а к слову). А кто такой, эта сволочь? Чем он (или она) тебе не угодил?
Часто вас в детстве называли дурой кто то из родителей ?
nayatl писал(а):Серёга, ты вот проанализируй сам: почему ты во всех стараешься видеть своих пациентов? Что за этим стоит? Откуда в тебе ЖЕЛАНИЕ всех лечить? Ну начни ты "работу" настоящую с себя... иначе как другим поможешь?
- не свой ли симптом ты тут вскрыл? Помнишь, как ты раньше эзотерично выражался?! Подобное я видел у "перебежчиков": человек сперва был в одной конфессии или религиозном направлении, затем поменял религиозную направленность и начинает "поносить" тех, с кем был ранее. Поверь, не раз такое наблюдал. И тут я замечаю подобное. И ещё вижу: ты стал расценивать меня, как врага, а зря.More писал(а):Вы путаете причины со следствиями. Эзотерика это как симптом, проявление внутреннего крайнего отрицания обычной реальности.
шила писал(а):Под "вас" ты кого подразумеваешь? Кто есть "МЫ" в твоем представлении: тело, имя, дух, или еще что? Какими качествами ты в себе же наделил этого "ВАС"? Скажи, я отвечу совершенно искренне.
- я перепугался? Да что ты, с чего бы мне пугаться? Это ты чего-то струхнул, когда тебя так же, как ты других стали "разбирать". Но лично я это делаю из лучших к тебе побуждений, поверь. Ты шарахнулся из одной крайности в другую. Я такое тоже встречал....More писал(а):Чего ты перепугался ? Будет у тебя ещё куча новых игрушек, вон смотри здесь на форуме сколько.
More писал(а):
Вы путаете причины со следствиями. Эзотерика это как симптом, проявление внутреннего крайнего отрицания обычной реальности.
nayatl писал(а):И ещё вижу: ты стал расценивать меня, как врага, а зря.
шила писал(а):не позорь мою еще далеко не седую голову. Ты ж ученый, и кому как тебе не знать что есть человеческий мозг с его корками, подкорками, гипофизами и т.д. Не тебе ли значть, что мозг не отражает реальность как таковую,а действует по заведомо налаженным связям, выдавая только то, что соответствует его памяти. Ты сейчас о какой реальности соврал, демагог?
- Серёж, мы все тут играем. Но некоторые это понимают, а некоторые - нет, вот и вся разница. И ты играешь, но не осознал этого, потому отрицаешь. А что такое - просто человек? и я - просто человек, но что за этим стоит?More писал(а):И расцениваю тебя не как врага и не как пациента, просто ты играешь, а я с тобой пробую поговорить, по простому. Я понимаю что я просто человек, а ты ?
More писал(а):шила писал(а):Под "вас" ты кого подразумеваешь? Кто есть "МЫ" в твоем представлении: тело, имя, дух, или еще что? Какими качествами ты в себе же наделил этого "ВАС"? Скажи, я отвечу совершенно искренне.
Вы для меня просто женщина, в самом обычном смысле слова, которую я не знаю, поэтому обращаюсь на вы.
Никаких внутренних многогранных смыслов.
шила писал(а):пс.я росла в семье известных ученых, и дураком ее член не мог слыть ни в семье, ни в -не ее.
More писал(а):Всё проще
ты поясняешь свой стереотип, который я и так прекрасно знаю. Я тебе предложил задачку совсем иного типа и уровня. Ты ее не осилила (не смогла охватит имеющимся уровнем опыта). Ты даже не смогла обнаружить ее отличие от выполняемых до сих пор тобой задач. Она в принципе не решается твоим привычным способом.Инь писал(а):поясню
More писал(а):шила писал(а):пс.я росла в семье известных ученых, и дураком ее член не мог слыть ни в семье, ни в -не ее.
Вы знаете зато тенденция считать других шутами и дуралеями идет не от реального восприятия, а от самого обыкновенного детского подражания.
Родители ученые это ещё не значит что они эмпаты, которые способны проникнуть в суть мира своего ребенка и воздержаться от замечаний или насмешек в его адрес, когда он ещё не смышленый. Однако этими насмешками способны отравить ему душу, о которых он потом благополучно забудет как о неприятном воспоминании, но которые будут его преследовать всю жизнь в виде проекций на других людей.
Нет здесь ничего не ясного. Лишь могу ещё раз спросить, что привело вас сюда ?
шила писал(а):Что есть реальное восприятие? Или мы об этом тоже говорить не станем?
GX писал(а):Она в принципе не решается твоим привычным способом
More писал(а):шила писал(а):Что есть реальное восприятие? Или мы об этом тоже говорить не станем?
Нет, только если вы будете взаимно отвечать на вопросы. Я задал выше вопрос.
Никудышняя отмазка. Я отвечал на твой вопрос, который как раз "ты уже не впервой пытаешься выманить меня на некие твои, типа, эксперементы". Вопрос об _откупе_. Кстати, знак подчеркивания ты называешь кавычками - это из серии "А33я называет себя йа"?Инь писал(а):ты уже не впервой пытаешься выманить меня на некие твои, типа, эксперементы
шила писал(а):Итак, что есть реальное восприятие?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 1