Elf писал(а):Это следствие выделения ударной дозы гормонов.
Другими словами это лишь результат моего восприятия и реакции моего организма и ничего "внешнего" при этом нет?
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Elf писал(а):Это следствие выделения ударной дозы гормонов.
Elf писал(а):Наш мир двойственный,
Elf писал(а):Время создает иллюзию
levis писал(а):Что именно поздно?
levis писал(а):Другими словами это лишь результат моего восприятия и реакции моего организма и ничего "внешнего" при этом нет?
хохол* писал(а):Ну, увидели поздно...
Вот моим любимым занятием, в пятилетнем возрасте, было — целоваться в засос
Elf писал(а):Если учитывать, что мы влюбляемся в придуманный нами образ
Elf писал(а):Любовь к противоположному полу это один из способов обучения к обретению состояния Вселенской любви!
Алек писал(а):то я исчезаю
levis писал(а):Интересно, когда это я успел придумать её образ? Я вообще не знал о её существовании и весь был в математике с физикой...
хохол* писал(а):Выходит, голубые значительно умнее...
Этот образ закладывается в нашем подсознании. Механизм очень сложный.Интересно, когда это я успел придумать её образ? Я вообще не знал о её существовании и весь был в математике с физикой...
Elf писал(а):хохол* писал(а):Выходит, голубые значительно умнее...
Вы правы...
More писал(а):И соответственно при условии их взаимной гармоничности активируется Эрос проявляющийся в виде специфичных чувств, влечения
Elf писал(а):Этот образ закладывается в нашем подсознании.
хохол* писал(а):Любовь к противоположному полу это и есть Вселенская любвь, поскольку внеполовой любви не существует...
Алек писал(а):«… Сколько вам лет?»
Это не имеет никакого значения.
Elf писал(а):Таким как вы видимо точно нет!
levis писал(а):Замечательно - как этот образ сопоставляется с натурой, что для этого необходимо, на сколько натура может соответствовать или нет этому образу?
Хохол, у вас есть дети?Всем так, но не все это способны понять...
levis писал(а):Мне не очень понятно что тут первично и источник. Во-первых никакой взаимности не было, во-вторых что является "спусковым крючком" моего состояния?
More писал(а):Спусковой крючок - идентичность
Но как определяется идентичность, на мой взгляд этот процесс на много глубже, чем внешнее сходство?Elf писал(а):этот идеал творится с учетом требуемой отработки качеств души для данной дхармы
levis писал(а):мой опыт это опровергает.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0