- Код: Выделить всё
Но ведь уже проделываются даже такие операции по стволовым клеткам.... Это не новое открытие и оно работает....
Сегодня младенцу уже дают матери для того что бы тот хотя бы пригубил молозиво.....
Да, такие исследования есть и первые результаты есть...но пока это только первые шаги...но вот вопрос? В какую сферу медицины отправляются эти результаты?

Что же косается младенцев, пригубливающих молозиво, то за это меня чуть не отчислили из института, когда я на свой страх и риск прикладывала новорожденных прямо на столе к груди матери... Меня спасло только наличие трех тетрадей скурпулезных записей своих наблюдений, меня спасло то что нашим деканом был нормальный мужик, которому частенько было стыдно за врачей и он всегда приветствовал желание думать и пробовать...желание творить... вот и получается таже прямая времени... 83-84 год...этого было нельзя делать...это считалось неправильным и у природы никто не хотел учиться... но были такие которые считали, что можно и нужно учиться целесообразности у природы, а потом они просто напросто понимали эту целесообразность... прошлло совсем не много времени, и сейчас все младенцы пробуют молозиво...

А насчет тетеради: получается своеобразная медитация на свой жизни... получается очень интересное кино всего своего мышления и образа осмысления, срез самое себя...
Я осмысленно не практиковала медитацию, но вот пробую... Вы описывали медитацию на своем имени.... Мне кажется что подобная тетерадка перекликается с медитацией на имени...что-то сродни этому виду медитации...