laysi писал(а):Ващет...это была шутка...вы слишком серьёзны...главное, что б не было войны...
Я так и поняла.
Да, Мир, дружба, жвачка.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: нада
laysi писал(а):Ващет...это была шутка...вы слишком серьёзны...главное, что б не было войны...
Fokusima писал(а):. звучит немного чванливо.. но я всегда в таких случаях держу в кармане фигу..
Закрытое сердце ,
нада писал(а):Ты пришёл на этот форум на 7 лет позже меня. Ни о чём не говорит.
нада писал(а):Мне известно!
нада писал(а):Сними капюшон смерти.
нада писал(а):И покажи своё истинное лицо. Я сменила аватарку. Моё лицо здесь и сейчас. Это Я. А ты? Есть дерзновение?
нада писал(а):Теперь часики переключились.
нада писал(а):Наверное, вы тут очень долго "тёрлись" без меня.
нада писал(а):Я не такая умная, чтобы это говорить.
нада писал(а):Закрытое сердце ,
Пусть будет так.
Не претендую.
Я ВАм не враг!
Что то я фигу там не вижу.Fokusima писал(а):.. пальцы крестиком или фигу в кармане держат когда нужно что то соврать..
Да, похоже...Fokusima писал(а):. похоже наде трудно интегрироваться в форумный поток..
Fokusima писал(а): она пришла с открытым сердцем но без чувства юмора..
Я не понимаю, что такое мудрость.Fokusima писал(а):. завтра придут забирать твои бриллианты..
.. самое время.. от всей души поделиться ими с другими..
.. оно такое.. открытое сердце без головы..
.. сострадание без мудрости..
laysi писал(а):Никто тебе не друг...никто тебе не враг...но всяк тебе Учитель...
Fokusima писал(а):.. если собрался любить по настоящему.. приготовь для своей любви крепкий гроб..
.. (даосская мудрость)..
laysi писал(а):.твоё лицо на аватарке вовсе не здесь и не сейчас...я не скрываю своего лица но и не помогаю искусственно его открыть...ибо не закрыто...имеющий глаза, да увидит...
Fokusima писал(а):ам не ты лежишь.. а любовь твоя..
.. твои внуки..
Fokusima писал(а):. теперь ты знаешь про мудрость всё..
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0