Анахита писал(а):Говорят, пусть алкаш, но я замужем, никто не тыкнет, что ты никому не нужная, раз не замужем.
Ну это красные флажки) есть такое.
Модератор: нада
Анахита писал(а):Говорят, пусть алкаш, но я замужем, никто не тыкнет, что ты никому не нужная, раз не замужем.
antilaysy писал(а):Серафим стал Саровским только после обета молчания, когда утратил свой ум.
Жизневед писал(а):Моя позиция верная, всю жизнь исследую
Жизневед писал(а):Сам был проповедником, просветлённым и чудотворцем, имел поклоннический прайд.
Вот с Агни-Йогой я бы так однозначно не трактовал. Рерихи, продвигая это учение в конце жизни в нем разочаровались и отреклись.Жизневед писал(а): почему считаете Блаватскую, Рерихов - мастерами, святыми, просветлёнными, мудрецами, чудотворцами, пророками и т.д. !?!
Фанат Блаватской писал(а):- на кой?
Dora писал(а):- а Вам, Фанат Блаватской, - забыла, дать...? )))
Жизневед писал(а): Итак, удачи Вам, в науке культуры, что бы не переходили на личности, а научились обсуждать заявленный предмет темы, как вот я это умею прекрасно, пишу по теме, не обвиняя Вас в дурости, слепоте, недуховности, неосознанности и т.д.
Жизневед писал(а):То же было с Ошо, для примера .. сначала его дед послал с ним человека с ружьём .. это из его автобиографии .. что б малец никого не боялся .. в итоге вырос отморозок, он сам рассказывал, что когда-то ещё в детстве .. столкнул человека в яму и тот покалечился .. А потом он стпл мнить себч ачарьей, бхагаваном, ошо (просветлённый азиатский) ...
Фанат Блаватской писал(а):облажался? А теперь завидуешь?
Фанат Блаватской писал(а):облажался?
Жизневед писал(а):В русском языке "переход на личность" - это уничижительное обращение, а не обращение вообще, так что я прав!
Жизневед писал(а):Это означает, что человек, в ответ на ясный факт, что чудес нет и Ошо не творец вселенной - хамит ..
Жизневед писал(а):Это Вам , возможно ещё не очень понятно, но мне давно понятно, я понимаю, но я не воспитатель, политика каждого его дело!
Жизневед писал(а):Вот по теме опять и снова я пишу : Саи-баба обещал приход после себя последней аватары и Золотой Век .. Сроки не исполнились,
Жизневед писал(а): облажались, а я - нет! Я победил жадность, тупость и не стал наживаться на людях!
Жизневед писал(а):Лайси, много вопросов и мало сути!
Жизневед писал(а):Удачи, учитесь не переходить на личность и писать по теме, вот как я даю факты - по Ошо, Саи и т.д.
laysi писал(а):В русском языке "переход на личность" - это уничижительное обращение перевожу с русского на русский - мне НЕТ, вам ДА...как сами Жизневед считаете?...уничижительное обращение?...или как?...вам решать...))))
laysi писал(а):Иисус Христос...как грят...тоже обещал второе пришествие...Хрущёв обещал коммунизм в 70 году...Брежнев обещал...кстати Сталин тоже обещал...
laysi писал(а):..удачи вам...))
Жизневед писал(а):Да, Вам не понравился ответ в Вашем стиле .. Ото ж!
Жизневед писал(а):Марли вообще артист
Жизневед писал(а):Меня и чикатил не знал и нафик надо!
Жизневед писал(а):Вы по факту пишите, по факту! Ошо так и сказал
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0