Калагия писал(а):Aviendha писал(а):Лично у меня к тебе ничего личного)
... Просто под горячую руку попала

Модератор: нада
Калагия писал(а):Aviendha писал(а):Лично у меня к тебе ничего личного)
marvin писал(а):Если трудно заметить этот подход и его реализацию в себе, посмотри какую линию вёл вначале этой темы Адаптер: вариант того, что предположение Калагии о том, что нечто пришло с этого форума вариантом не был, а все поитогу вылилось в целенаправленное пинание Калагии за то, что она так думала.
marvin писал(а):... Просто под горячую руку попала
Adapter писал(а):marvin писал(а):Если трудно заметить этот подход и его реализацию в себе, посмотри какую линию вёл вначале этой темы Адаптер: вариант того, что предположение Калагии о том, что нечто пришло с этого форума вариантом не был, а все поитогу вылилось в целенаправленное пинание Калагии за то, что она так думала.
Вопрос был и к Калагии и к участникам форума. Внимательно читай. Вопрос к Калагии: почему считаешь что с форума, вопрос к участникам: у кого было подобное, и кто это сделал, если это не сон, - признавайтесь. Если человек считает что с форума - на воре шапка горит.. значит не просто так читала форум, и кого-то где-то трогала (но не показывала), и были причины.. с чего бы думать на форум, с какой стати... но... если никого - то с чего бы, и это мы рассмотрели..
так что... Марвин...
marvin писал(а):Калагия писал(а):Aviendha писал(а):Лично у меня к тебе ничего личного)
Adapter писал(а):и кто это сделал, если это не сон, - признавайтесь.
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Калагия писал(а):Aviendha писал(а):Лично у меня к тебе ничего личного)
Марвин, вот ты смешной))) это ж легко проверить при помощи личной беседы с тем, кому я сделала диагностику под своими личными эмоциями. Лажа вылезет на раз. Какой я диагност ты отлично знаешь. То, что я сейчас принципиально перестала делать диагностику людям с моей личной эмоциональной вовлеченность в них, ты тоже в курсе. Чем это чревато для диагностики, я тоже знаю, проверено опытом. Разговор я Вике предложила. Терять свою репутацию за ради того, чтобы... ? Да ну... Надо меня куснуть лишний раз? милости прошу)
marvin писал(а):А с какого ты вообще полезла делать диагностику без запроса, и тем более - провоцировать?
Aviendha писал(а):marvin писал(а):А с какого ты вообще полезла делать диагностику без запроса, и тем более - провоцировать?
я ж тебе ответила уже выше, с какого) есть ответ на твой вопрос и более полный, развернутый. Разворачивать его тут, извини, это уже касаться проф этики. Почему ты сейчас такой вовлеченный, на это тоже есть ответ. Почему мы по ходу дела обо мне опять говорим, а не о твоих кармических граблях на которые ты опять взлетел с вариациями)))) ну, кто на что учился)
Aviendha писал(а):это уже касаться проф этики
marvin писал(а):Диагностика без запроса, которая потом используется в личных интересах?
ketovchanin писал(а):marvin писал(а):Диагностика без запроса, которая потом используется в личных интересах?
Что особенного в диагностике без запроса?
marvin писал(а):Aviendha писал(а):это уже касаться проф этики
Диагностика без запроса, которая потом используется в личных интересах?
Я думаю, что вопрос о проф. этике можно закрыть и больше не поднимать, с ней все понятно.
ketovchanin писал(а):marvin писал(а):Диагностика без запроса, которая потом используется в личных интересах?
Что особенного в диагностике без запроса?
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Aviendha писал(а):это уже касаться проф этики
Диагностика без запроса, которая потом используется в личных интересах?
Я думаю, что вопрос о проф. этике можно закрыть и больше не поднимать, с ней все понятно.
ну да) особенно параллельно с тем, что вопрос этичности диагностики "без запроса" тебя не волновал, когда ты меня много раз просил продиагностировать какую-нибудь "свою" барышню))) ... как все в этом мире относительно, оказывается))))) ох, Марвин)
marvin писал(а):Ну да, так это же была диагностика по запросу
Не своих я диагностировать не прошу
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Ну да, так это же была диагностика по запросу
Не своих я диагностировать не прошу
)))))))))))))))
угу, знали ли они, что ты их водишь к гинекологу....
marvin писал(а):Ну, это вовсе не лишняя проверка, мир полон неожиданных сюрпризов )))))
Ты не забыла, я надеюсь, что я внимательно наблюдаю за тем, как и почему ты отводишь вектор и направленность разговора от себя? А то не дай Бог ты в иллюзии, что это работает и реально получается )))))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0