laysi писал(а):
Женщина с биноклем и часами-репликой, у которой открылся рот.
Модератор: нада
laysi писал(а):
laysi писал(а):
marvin писал(а):Где была "тихушечная атака"?
Вообще-то Калагия очень даже прямо сказала,
marvin писал(а):хотя голые сиськи в анимации вроде как бы тоже не совсем комильфо...
marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):Калагия писал(а):Омерзительно.
Человек просто не может справиться с критикой (мнением о себе, отличным от его собственно в негативную сторону), но, не имея возможности с этим справиться вынужден тихушечно атаковать (почему тихушечно - потому что явно войдёт в противоречие с высоким образом себя).Ivan Shevchuk Есть еще один ОЧЕНЬ стремный момент... Ну вот Анахиту защитили от нападок и агрессии Хоссэ (подтвердив таким образом полную несправедливость и необоснованость их по отношению к Анахите)...
Я разве защищал Калагию и решил за нее ее проблемы?
Я разве стал между ею и обидчиком, изгнал его восвояси, решив ее проблему за нее, став фигурой мужчины-спасителя?
Поддержал - да, но Калагия - взрослая девочка (или нет) и справится со своими сложностями в общении с другими сама (или нет).
Если провести параллели, то Лайси=хоссэ, Калагия=Анахита, делаю ли я то же самое по отношению к Калагии, что Лайси по отношению к Анахите?
Я считаю - нет.
Я ошибаюсь?
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Где была "тихушечная атака"?
Вообще-то Калагия очень даже прямо сказала,
ты не согласен только со словом "тихушечная" в своей фразе?marvin писал(а):хотя голые сиськи в анимации вроде как бы тоже не совсем комильфо...
я думаю, если среагировать и увидеть только голые сиськи, то да... А теперь убираем эмоции и смотрим, что хотел сказать автор (с)
marvin писал(а):речь идёт об идентичной ситуации
marvin писал(а):Беспонятия. Что с эмоциями, что без - я совершенно не понимаю, что пытался сказать автор (я подозреваю, что фото и видео из какого-то фильма, но я его или не смотрел или не помню).
Aviendha писал(а):marvin писал(а):речь идёт об идентичной ситуации
для меня ситуации не идентичны, в них много разного... И мое сравнение и видение, ну никак не связаны с форумом. А как ты там с Лайси будешь договариваться - это уже не мое дело.
Насчет связывания Викиной реакции с форумом и иже разборками, ее борьбой с астральными сущностями... Мои личные наблюдения и моя личная (извините без разрешения) диагностика Калагии, дают мне возможность сказать, что это ее более природная реакция, чем те, которые она показывает "лицом". Ну, извини... возникло некое жжжжжж, я за ним сходила
Aviendha писал(а):marvin писал(а):речь идёт об идентичной ситуации
для меня ситуации не идентичны, в них много разного... И мое сравнение и видение, ну никак не связаны с форумом. А как ты там с Лайси будешь договариваться - это уже не мое дело.
Насчет связывания Викиной реакции с форумом и иже разборками, ее борьбой с астральными сущностями... Мои личные наблюдения и моя личная (извините без разрешения) диагностика Калагии, дают мне возможность сказать, что это ее более природная реакция, чем те, которые она показывает "лицом". Ну, извини... возникло некое жжжжжж, я за ним сходила
marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):речь идёт об идентичной ситуации
Вот и я говорю - разные и нечего сравнивать подлянку, которую лайси подсунул Анахите и мою "защиту" (или защиту) Калагии - феномены совершенно разной природы и сути.
marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):речь идёт об идентичной ситуации
Я бы на твоём месте не доверял бы твоей диагностике людей, которые перешли тебе дорогу, зацепив твоё эго.
Серьёзно.
А где мне Калагия перешла дорогу?
Aviendha писал(а):ты мне там в личку написал... выложи сюда, будь добр
marvin писал(а):А где мне Калагия перешла дорогу?
Своим вопросом на ФБ и тем обменом, который последовал.
Или ты хочешь сказать, что перетащить сюда её вопрос и дать ему адекватный ответ-вопрос - в этом ничего не проявилось, просто так родились котята, беспричинно?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0