"Не судите, и не судимы будете".
Осознаёшь ли ты, что твоя левая рука не ведает что творит правая, кратче, что ты лжёшь, сам себе в первую очередь..
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
"Не судите, и не судимы будете".
Инопланетянин писал(а):Осознаёшь ли ты, что твоя левая рука не ведает что творит правая, кратче, что ты лжёшь, сам себе в первую очередь..
Инопланетянин писал(а):Это слова человека неадекватно понимающего реальность..
Green писал(а):А это Вы к чему?
Инопланетянин писал(а): Задумывался ли ты когда-либо, что эту идею придумали нечистые, нечисть, но выдающие себя за посредников между людьми и богом?
Осознаю.
Я лжец.
В первую очередь сам себе.
а раскрыть можешь?
Stella писал(а):Green писал(а):А это Вы к чему?
Любая религия - морально-этический кодекс, положения которого верующий должен соблюдать.
Правила, предписания, заповеди - рамочки и формочки, в которые нужно втиснуть свою личность.
Обещанная награда за старания - Царствие Небесное, Вечная Жизнь и прочие приятные бонусы.
Инопланетянин писал(а):Ты всегда начинаешь утверждать то что тебе скажут другие?
Инопланетянин писал(а):Скажут, например, что "не суди да не будешь судим" и ты это тоже будешь повторять и утверждать не попытавшись самостоятельно разобраться в том насколько это адекватно подлинности и не наглая ложь ли это?
Инопланетянин писал(а):А честен с самим собой ты тоже по ситуации?
Green писал(а):Моя религия, это любовь Бога ко мне и моя любовь к Богу.
Это во первых.
А во вторых, это попытка моей любви к людям.
Инопланетянин писал(а):Это и есть неадекватное понимание реальности
Инопланетянин писал(а):Священники РПЦ - чистые или они нечистые, нечисть?
Инопланетянин писал(а):Священники РПЦ - чистые или они нечистые, нечисть?
Stella писал(а):Тогда это не христианство. Либо христианство, но не в общепринятом смысле.
Вернуться в Христианство и Исихазм
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0