Levis писал(а):И более того, мне жалко тех, кто руководствуется внешним - это путь от себя, от Бога, с моей, скромной.
Да, я жалкий человек, с твоей скромной, Сергей. Я руководствуюсь, меня за руку водит внешнее, но по
моему пути. Это мое жалкое я дает свое согласие на хождение и рукосоединение с Ним по дороге. Понять свою жалкость (величия моего занимать мне тогда не приходилось) было ключевым в моем соединении с.
Гораздо легче идти, когда ответственность не на тебе.
Это же можно на благо использовать, в работе, например. Не встречал, ответственных за своих подчиненных начальников? Подчиненным легче, как детям при воспитателях. Подчиненные же, будучи взрослыми, равны начальникам в своей ответственности вне работы.
Одна проблема - ты другой и если они и пусть их очень много пришли туда, то причём тут ты? Вероятность конечно есть, но это так мало для меня...
Солдат и в запасе служит. Враг знает, что у нас есть резерв, как и наш военачальник...
Если ты являешь собой образ верующего в верный путь, и при том являешься достойным этого пути человеком, то этого много для веры. Тысячам ориентир... Мне, например, достаточно знать, что у моей веры были и есть такие, как их называют, столпы, основания в живых, не придуманных. bio, спасибо, моих в теме упоминал.