СамАди писал(а):Пока что Воланд является рупором СамАди...
Рупором КОГО и ЧЕГО?
А ты хоть одну мысль высказал на форуме, чтобы я являлся проповедником твоей мысли?
Ты сам являешь себя проповедником ЧЕГО?
Модератор: Александр Дудка-Булыга
СамАди писал(а):Пока что Воланд является рупором СамАди...
Воланд писал(а): себя проповедником ЧЕГО?
СамАди писал(а): Он как попугай повторяет мои фразы, вдыхая в них новый смысл...
СамАди писал(а):Догадайся...)
Воланд писал(а):Слушай! Давай ПАРИ
Воланд писал(а):Я клянусь честью, что я вышлю на любой счет, который ты укажешь, 1000 баксов, если ты приведешь свою фразу, имеющую отношение к философии, эзотерике или к чему бы то ни было
Воланд писал(а):ребята давайте жить дружно
Воланд писал(а):Или вам что надо?. Я не понял в натуре. Если вам надо чтобы я перешел на блатной жаргон, так я его не знаю.
...
Пусть эта [тяв] или кто там под него гарлапанит, ЗНАЕТ, что среди умных людей то же есть с кулаками. Причем набитыми.
Так что ребята давайте жить дружно.
КриоГен писал(а):Наверное, я несколько сумбурно изложил.
Может быть старшие товарищи меня поправят...
КриоГен писал(а):Есть люди, которые принципиально не могут быть задеты вами, как бы вы ни старались,
а они вас задевать смогут.
КриоГен писал(а):Это некоторая часть той внутренней работы, которой посвящён этот форум.
Наверное, я несколько сумбурно изложил.
Воланд писал(а):Так что ребята давайте жить дружно.
Хоссе писал(а):Дак вы не хотите дружить, унижаете, оскорбляете ребят, типа проверки на вшивость, сие на форуме архаика, здесь сей подход давно в сартир спустили, как неэффективный.
Dora писал(а):Хоссэ, Вы действительно так думаете...?? у меня нет такого ощущения... поэтому я, мягко говоря, удивилась...
Dora писал(а):Хоссэ, я там дописала... безотносительно к Воланду, Вы действительно думаете, что на этом форуме отказались от лайсизма, от унижений и оскорблений как метода "проверки на вшивость" и в целом эффективной коммуникации в формате заявленной духовности...? если Вы действительно так думаете, то мне интересно, почему я не вижу *новой политики* этого форума, что мне закрывает на неё глаза или... её, этой *новой политики* просто нет...
КриоГен писал(а):Когда человек попадает в такую среду, где на него нападают,
он начинает искать решение проблемы.
При этом обычно проходят несколько стадий.
КриоГен писал(а):Во всяком случае, на этом этапе человек узнаёт свои уязвимости и перетряхивает свою систему ценностей.
КриоГен писал(а):В каждом конкретном случае мы можем отследить, за что нас зацепили, отследить свою конкретную уязвимость.
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0