levis, ты опять читаешь только себя...
мне думается, что Арджа ты не услышал...
и слишком рафинированно понимаешь слово - ИДЕАЛЬНАЯ...
levis писал(а):Ну где-то так же...
levis писал(а):Идеальная это какая-то конкретная форма
ничего подобного... это горизонт, который удаляется от тебя прямопропорционально твоему приближению к нему
levis писал(а):Всё дело лишь в отношении друг к другу и в моём понимании это прежде всего внутренняя или собственная позиция, когда ты всем и при любых ситуациях позволяешь поступать НЕПРАВИЛЬНО, позволяешь совершать свои ошибки, причём не только своему окружению, но и себе.
та хай меня покрасят, шоб я разрешала всё что заманэться...
та хай меня еще больше покрасят, шоб мне разрешали все что мне заманэться...
Сережа, что такое ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ?
что такое ПРАВИЛЬНО?
что такое НЕПРАВИЛЬНО?
пожалуйста попробуй ответить на эти вопросы
levis писал(а):Причём позволяешь именно тотально, Мариночка это слово любит, когда не возникает сожаления от содеянного тобой или тебе - всё принимается как данность и ищутся пути решения ситуации...
матерь божья
так мариночке на голову сядут, ножки свесят и скажут что так и было...
мариночка канешна может претерпеть...
но зачем?
чтобы что?
нет, Сереженька

, мариночка считает, что семья это в высшей степени ИСКРЕННОСТИ взаимообмен...
а взаимообмен, это не значит тотальное позволение всему и вся...
взаимообмен - это соответствие...
взаимообмен, чтобы он был взаимообменом, требует, именно требует, это его, взаимообмена, непреложное условие его бытийности, так вот требует иксренности в столь высокой степени на которую только способна пара...
ни йотой меньше...
именно этот момент обеспечивает индивидуальное совершенствование (то бишь устремление по вектору) каждого члена пары, а также самой пары как целого...
посмотри что получается:
аззя - единица
димушка - единица
родили пару аззядимушка - единица
и эта единица в идеале наверное, является плацдармом, возможностью, чтобы две единицы слившись родили еще одну единицу - новую единицу, несущую в себе начало имеющихся уже единиц - дитя...
как тебе? четыре единицы?
а?
а ты что предлагаешь?
ужоссссссс
тупик
levis писал(а):тебя нет в их решениях.
страусинная политика...
твое эго, равно как и эго твоей половины не даст свершиться сей симфонии
и неча себя обманывать...
не даст, по умолчанию...
ты вначале эгами повзаимодействуйте, притритесь ими, создайте единицу (

мать честная, а мне уже видится не четыре, а восемь единиц... восемь

), а потом будешь исчезать из решений..
а нафик ты тогда нужен как составляющая пары?
levis писал(а):Семья меняется только тогда, когда меняешься ты.
черта с два
семья меняется только тогда, когда меняется каждый член пары...
а так игра получается в одни ворота...
но, да, соглашусь, начинать нужно с изменения себя... а при твоем подходе - сплошная задница лживая получается, ибо откуда мне при твоей стратегии знать, что секс сверху тебе нравится меньше, чем секс сзади, или секс на люстре?
вот и буду тебя петрушить только сверху, а с сзади и на люстре перебьешься...
причем не по злому умыслу перебьешься, а токмо по твоей такой какшистости
а если бы ты попробовал как мариночка тебе советует, то глядишь, аззя тебе бы предложила не только сверху(ну или согласилась), но и сзади и на люстре...
ты понимаешь о чем я?
levis писал(а):Поэтому только ты для семьи даешь и не ждешь и тем более не требуешь ничего в замен...
хох...
вот смотри какую ты лживую задницу написал...
там где есть ДАЕШЬ, автоматически появляется ЖДЕШЬ а при скверном варианте - ТРЕБУЕШЬ...
это все сестры подружки братики сестрички
отдача является тогда отдачей, когда она необусловлена НИЧЕМ...т.е. её, отдачи как таковой простоне существует...ибо человек ничего не отдает... ОН ПРОСТО ЖИВЕТ СОБОЮ В ТЕБЕ...
ПРОСТО...
ты спроси его, человека, что он там отдал...уверенна что ты увидишь его недоуменный взгляд... и правильно... он-то ведь ничего не отдает...НИ-ЧЕ-ГО
а вот как только он увидел что отдал - всё..пиши пропало... сразу же создалась предпосылка ЖДАТЬ ТРЕБОВАТЬ и черт знает что еще...
levis писал(а):и формируешь этим пространство любви и в радости в горе..
тьфу ты змей какой...
да начто мне твое сформированное пространство любви???
пространство ЛЮБВИ сформировать НЕЛЬЗЯ...
оно вне контроля
оно формируется САМО, по умолчанию, как побочный продукт..оноформируется в ЕДИНИЦЕ, в которой присутствуют единица ЛЕВИС и единица АЗЗЯ...
хех..
не... на ночь - это перебор
щас пойду суп есть... в час ночи... довел ты меня до икотки боткина...
ррррррррыыыыыыыыыы