Калагия, я как-то слушала Торсунова, мне нравилась его атмосфера, спокойная, гармоничная, где-то даже веселая.
Но он то и учился, и поездил, то есть в нем это реально гармонично. А во мне... вот сейчас сижу без работы, а работать хочется, и естественно, что у меня в голове - желание найти работу. Работа связана с деньгами и карьерой как ее следствием, ну как данность. А в моем уме работа - это удовольствие, тяжелое, напряжное, но приятное. И вот я жду своей работы, не ради денег и карьеры, вообще не ради чего-то, а просто так.
Законы Счастливой жизни. Торсунов О.Г.
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Куратор темы: Калагия
Re: Законы Счастливой жизни. Торсунов О.Г.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, я искренне желаю тебе найти хорошую и достойную работу с чудесным коллективом, ведь это важно, да - мы там проводим большую часть нашей жизни!
Ом
-
Калагия - ****************
Знаешь у мужчин и женщин это немного по-разному (служение). Для женщины очень важно чтобы всё было в удовольствие, ведь женщина - сама удовольствие, ах, да впрочем как и мужчина. В общем, это хорошо когда не просто ради денег, карьеры, да, а ради чего-то более возвышенного... (Пишу, а фоном Иванова музыка, такая атмосфера-суперррр!!!).
Ом
-
Недавно был пример в жизни. Общаюсь с человеком, которому не нравится мое направление в жизни, я не навязываю, не рассказываю, не обсуждаю это направлении, но этот человек знает и ему не нравится. Рассказывает долго мне о ведических лекция, о Торсунове, а Хакимове, о том как все там здорово разложено по полочкам...а спокойно слушаю не возразив ни на секунду...А потом происходит следующее, видя что я так спокойно все слушаю человек говорит, а знаешь, все хорошо, только меня вот здесь так колбасит, ничего не могу сделать, просто трусит. И ответ не могу найти в ведических лекциях. Что мне делать? Беру спокойно листок бумаги, ручку, задаю несколько вопросов, рисую схему, это заняло ровно пять минут. У человека мгновенные осознания одно за другим за эти пять минут, он находит корень, причину этой колбасни...идет мгновенная разрядка блока...А у меня внутри мысли...ты отговаривал меня от выбранного мной направления, пытался меня переключить на ведические лекции, которых я в свое время много слушала, а ведь эту технику и такое умение ей пользоваться я не нашла ни в одной системе, ни в одном направлении, именно выбранное направление меня этому научило...это были только мысли в голове...человеку я так и не сказала ни слова ни о ведических лекциях...ни о своем направлении...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Инна, мне кажется, что это уже вопрос эгрегоров. Мне моя личная свобода дорога. Поэтому я беру лишь нужную мне информацию и иду дальше.
Ом
-
Калагия писал(а):Знаешь у мужчин и женщин это немного по-разному (служение). Для женщины очень важно чтобы всё было в удовольствие, ведь женщина - сама удовольствие, ах, да впрочем как и мужчина. В общем, это хорошо когда не просто ради денег, карьеры, да, а ради чего-то более возвышенного... (Пишу, а фоном Иванова музыка, такая атмосфера-суперррр!!!).
Когда я услышала и увидела Ивана в прямом эфире, мне захотелось так же показать свои способности, открыто и не предвзято. Зажигает.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Калагия писал(а):Инна, мне кажется, что это уже вопрос эгрегоров. Мне моя личная свобода дорога. Поэтому я беру лишь нужную мне информацию и иду дальше.
Я не знаю чей это вопрос. Я делюсь только историями из жизни. Кому не нужно, просто пусть не берет. Я сама очень многое взяла из ведических лекций и в том числе в лекциях Торсунова. И вот еще слова одной женщины. Которая была сильно погружена в ведические лекции не один год, и строила свою семейную жизнь по ведическим лекциям. После развода она мне сказала, невозможно всю жизнь ходить на полусогнутых ногах, это неудобно. Просто она по своей сути бизнес леди, у нее свое предприятие, сильное мужское начало внутри, а она попробовала изобразить картину послушной ведической женщины, в результате развод. Я видела женщин которым идеально подходит то, что говорит Торсунов, и это их путь. А вот тем, кто внутри по структуре другой - другое и нужно.
Вдох...Выдох...
-
Анахита, женщины по любому вторые, после мужчин. И отвергать это - глупо. Мужчина - голова, женщина - шея. Если шея туго ворочается, то не мужчина в том виной.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Анахита писал(а):После развода она мне сказала, невозможно всю жизнь ходить на полусогнутых ногах, это неудобно. Просто она по своей сути бизнес леди, у нее свое предприятие, сильное мужское начало внутри, а она попробовала изобразить картину послушной ведической женщины, в результате развод. Я видела женщин которым идеально подходит то, что говорит Торсунов, и это их путь. А вот тем, кто внутри по структуре другой - другое и нужно.
Да, спасибо Инна, это интересная информация. Действительно, возможно, не всем и не всегда подходят такие-то пилюли... И может быть это был просто не её мужчина, или энергетически слабее её, я надеюсь она встретит своего мужчину, сильного, ведь слабого и иждивенца она любить не сможет?
Ом
-
Существует и такая информация, что ни в коем случае нельзя давать мужчине своему в долг деньги и впускать жить на свою территорию. Таким образом, женщина перебивает денежный поток у мужчины и переводит его на себя. Конечно, она может это делать если сама желает стать Главой семейства, бывает и такое. Надеюсь такие женщины тоже счастливы.
Ом
-
Калагия, хорошая информация. Я всегда зарабатывала больше, чем муж. Он - военный, родине служит. Я работала, как мне нравится. И в какой-то момент я поняла, что унижаю мужа тем, что зарабатываю больше, чем он. И решила - сделаю так, чтоб мужу было хорошо. Пусть лучше он зарабатывает больше, чем я.
Глупо с моей стороны. Он - военный, а я - жена офицера. И это не измерять деньгами.
Глупо с моей стороны. Он - военный, а я - жена офицера. И это не измерять деньгами.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Калагия писал(а):Доброму человеку, по-настоящему, противно это чувство, что его будут хвалить. Он не любит, когда хвалят, потому что он не видит в этом смысла, потому что сам-то он видит грязь у себя в сердце.
torsunov.ru
Это верно сказано. Но когда человек приближается к этому состоянию, его воспринимают как бездушного, как мёртвого и холодного. Редко кто способен разглядеть за внешним холодом по истине горячее сердце, ибо на поверхности виден только холодный разум, что также, по истине является большим достижением. Потому и спрашивают неофита о его готовности к Пути, о том, не разочаруется ли он в последствии.
Калагия, а Вы согласны со сказанным Торсуновым?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Калагия, а Вы согласны со сказанным Торсуновым?
Да

но я в таком"состоянии" не нахожусь постоянно, иногда мне требуется та самая похвала.. но это уже касается не "бескорысных дел", а дел, в которых я достигаю мастерства. Хотя в данном случае мне нужна как похвала так и критика, чтоб знать на что ориентироваться

Ом
-
Как мне видится, суть даже не в самой похвале, а в её уместности и своевременности, то есть, по знанию, что она принесёт человеку пользу, а не вред. Но часто бывает, как раз, наоборот. На это Торсунов и направляет наше внимание.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
-
Ивва писал(а):Анахита, женщины по любому вторые, после мужчин. И отвергать это - глупо. Мужчина - голова, женщина - шея. Если шея туго ворочается, то не мужчина в том виной.
Да уж...мужчины многое сделали, что бы женщины именно так и думали...они так и думают...благодаря мужчинам....даже готовы тельняшки на груди рвать)))...лишь бы так и было...))...дурной то пример заразителен...))))...а вот есть идея, что мужчины были созданны как раз в помощь женщинам...ну типа слуг, прислуги...типа поди принеси, наколи дров..."убей мамонта"...и религию под себя "заточили"...типа Бог - это непременно Отец...))))...и назвали себя - "сильный пол"...вы и ведётесь...))))...альтернативы то вас лишили...именно мужчины и лишили...)))))...да так хитро, что вы готовы животы именно за это положить...прикольна...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):что бы женщины именно так и думали...они так и думают...благодаря мужчинам..
Лучшее что встретила в литературе на женско-мужскую тему...
Вдох...Выдох...
-
Ивва писал(а):Анахита, женщины по любому вторые, после мужчин. И отвергать это - глупо. Мужчина - голова, женщина - шея. Если шея туго ворочается, то не мужчина в том виной.
Если смотреть в русские народные сказки, особенно в их более менее первоначальном виде...Гуси - лебеди, сестрица старше братца. Царевна-лягушка - она сильнее, мудрее, Василиса премудрая и т.д. Везде все богатыри побеждают не без участия женщины, или ради женщины, они сильные, могучие, быстрые, ловкие, а мудрость женская, незаметный штрих типа горсточка земли, или чудо какое расчудесное, или баба Яга дают ключик, или клубочек, просто сила женщины она тайная, внутри, чтобы все понять что и как здесь устроено достаточно внимательно посмотреть на устройство всех наших детородных органов))) на их функции, на их изменения, на их преображения и т.д...и все становится понятным)))
Вдох...Выдох...
-
-