Эти ошибки за меня совершат другие
laysi писал(а):Один персонаж постоянно жаловался мне на свою жену: она всегда печальна, у неё всегда вытянутое лицо и я так беспокоюсь, идя домой....Я пытаюсь провести время на работе...в этом баре и в том кабаке... но в конце концов я должен идти домой и там – она.)))))
Я сказал ему: сделай одну вещь, просто как эксперимент. Поскольку она была серьёзна и ворчала , я не могу себе представить, что ты входил в дом с улыбкой.
Он сказал, ты думаешь , я на это способен? Как только я вижу её , что-то во мне замерзает – какая улыбка? Я сказал: просто как эксперимент. Сегодня сделай одну вещь: возьми прекрасные розы – как раз сезон, лучшее мороженое, которое найдёшь, и иди с улыбкой, напевая песню! )))
Он сказал, если ты так говоришь, я так и сделаю, но я не думаю, что будет какая-либо разница. Я сказал: я приду позади тебя, поддержу тебя и посмотрим, будет ли какая-либо разница или нет?
Бедный персонаж действительно старался. Много раз по пути он смеялся. Я его спросил, почему ты смеёшся? Он ответил: я смеюсь над тем что я делаю! Я хотел, чтобы ты мне сказал развестись с ней, а ты мне сказал вести себя так, как будто я собираюсь провести с ней медовый месяц!)))
Я сказал ему, просто вообрази, что это медовый месяц, но действительно постарайся. Он открыл дверь, и его жена там стояла. Он улыбнулся и расмеялся над самим собой, потому что улыбка....И женщина стояла как камень. Он преподнёс ей цветы и мороженое, и затем я вошёл...)))
Женщина не могла поверить в то, что происходит. Когда мужчина ушёл в ванную, она спросила меня, В чём дело? Он никогда мне ничего не приносил, никогда не улыбался, никогда меня никуда не приглашал, никогда не давал мне почуствовать, что я любима и уважаема. Что за чудо случилось?
Я сказал: ничего, просто оба вы были неправы. Сейчас, когда он выйдет из ванной, обними его хорошенько. Она спросила: обнять? Я сказал: обними)))! Ты дала ему так много вещей, теперь обними его поцелуй....
Она сказала: Боже мой....Я сказал: он твой муж, вы решили жить вместе. Либо живите радостно, либо расстаньтесь радостно. Нет причины... жизнь так коротка. Зачем терять жизни двух человек без необходимости?))))
В этот самый момент мужчина вышел из ванной. Женщина немножко сомневалась, так что я её чуть-чуть подтолкнул, она обняла мужа и он вдруг испугался и упал на пол!)))))
Он никогда не мог себе представить, что она его обнимет. Я должен был помочь ему встать.)))
Я спросил: что случилось? Он сказал: я никогда не мог себе представить, что эта женщина может обнимать и целовать – но она может! И когда она улыбнулась, она выглядела так прекрасно.
Два человека, живущие вместе в любви, должны сделать это смыслом для себя, чтобы их взаимоотношения постоянно росли, принося больше цветов каждый сезон, создавая больше радости. Просто сидеть вместе в тишине – достаточно.... Но всё это возможно, только если мы отбросим старую идею брака. Больше чем дружба – это неестественно.
И если брак узаконен штампом в суде, он убит этим штампом....Вы не можете подчинить любовь закону. Любовь – это высший закон. Вы просто должны открыть её красоту, её сокровища. Вам не нужно повторять как попугай все великие ценности, которые делают человека наивысшим выражением сознания на этой планете. Вы должны упражняться в них в ваших взаимоотношениях.
Если один партнёр начинает двигаться в правильном направлении, другой начинает двигаться следом рано или поздно. Потому что оба жаждут любви, но оба не знают, как подойти к ней.
Убрав пары того, что в этом действии и нет. (Ты - не (она-он) и эти эмоции - радость рождения ребенка, ни тебе, ни тому мужчине не доступны так)
Зачем Ты это сделал.Зачем этот мужчина принес этой женщине все болезни всех роз - баров и кабаков.
(он ведь мог и исчерпать причину (границы отчуждения) и позже прийти в дом или и вообще не зайти)
Мужчина тебе сказал
- когда я вижу ее я вижу Холод.
Ты сделал проверку, что молча говорит ему женщина?
И выяснил причину, почему этот мужчина тратит свое время именно так - бары и кабаки?
И что он в них тратит?
(тыкаю пальцем в треугольник: работа, бары и кабаки, холод)
Твоя этика и религия, позволяют тебе нарушать законы молчания и инфицировать внешними болезнями женщину?
Ты хорошо разбираешься в демонах интимной зоны?
И имеешь права "общения" на этой территории?
кислое лицо
Ты умеешь читать кислость как доминирующую разумность?
Потому что женщина отлично что-то говорила этому мужчине
( ну раз уж даже ему было это видно)
Ты задавался вопросом, что она этим говорила?
.