Если вспомнить (или опомниться и вспомнить), что форум - эзотерический, в сути своей и в какой-то мере это часть его эгрегора (кроме другий частей, провоцирующих склоки и срач, это тоже)...
То можно заняться в параллельном потоке наблюдениями, направленными по традиционным трем векторам (тому, этому и себе) и выводам, самостоятельно себя манифестирующем при преодолении процесса наблюдения некоего одним выводам известного порога...
Текущий вывод - следующий, имеет традиционное волевое столкновение и противоборствее (доминируй, подавляй, властвуй), но источник и причина этого находится ну очень сильно вне поля осознанности всех участвующих (кроме меня естественно потому что мне на это просто наплевать и скучно, извините я сноб).
Момент осознания причины и источника бодания приводит к очень жесткому выводу: бодаться бесполезно, потому что ваши шансы переубедить (или точнее забодать) кого-то другого ровно такие же, как их шансы забодать вас - нулевые, а ваше участие в процессе целиком и полностью обусловлено слепой зоной восприятия и осознанности, выражающейся в тотальном туплении насчет того, что бодаться - бесполезно, потому что... см выше
Естественно вышесказанное относится ко мне и бодательному компоненту этого моего текста.
ЗЫ: полностью согласен со всеми высказываниями всех высказавшихся, за исключением мотива высказывания, в простонародном звучащем как "сам дурак" (или даже превентивную версию, застолбить "сам дурак" еще до того как тебя обозначили как дурака...)
Отдельное обращение в Воланду, срочно смотреть лекции Арестовича, все 20 серий, тому що сперечатися з ватою небезпечно в першу чергу за рахунок спокуси деградації рівня власних аргументів до рівня таких опонента, що я вважаю відбулося декілька раз, вибач :(

Последний раз редактировалось marvin 17 окт 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.