Маск и несколько дамских ипостасей
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Re: 19112006
Пока 

-
AnimaOM - ****************
Оберон
Тема Оберона. Сюда можно написать "оберону".
Тема и ник получила название в честь спутника Урана.
Люблю космос, научную фантастику, компьютеры, ИИ.
Тема и ник получила название в честь спутника Урана.
Люблю космос, научную фантастику, компьютеры, ИИ.
Последний раз редактировалось Oberon 14 ноя 2023, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Oberon
- **
Re: Оберон
Можно писать "левые" комменты, которые не соответствуют логике темы (тем), но интересно было бы ответить.
- Oberon
- **
Оберо́н — второй по размеру и массе спутник Урана, девятый по массе и десятый по размеру спутник в Солнечной системе. Известен также как Уран IV. Открыт Уильямом Гершелем в 1787 году. Назван в честь царя фей и эльфов из произведения Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».
- Oberon
- **
iury писал(а):И ещё, пустота и Ничто это одно и то же?
Проснулась, вспомнила, что вчера кажется опять записалась на форум. Тут меня знают уже многие, но для внешних пользователей я сохраню тайну ника.
Ничто это категория разума, который ограничен рамками материи, пустота это реально существующий феномен, в космосе.
- Oberon
- **
Илон Маск объявил о создании компании X.Al, которая займется вопросами искусственного интеллекта с целью «познания реальности», как сказано в сообщении Маска.
Компания была зарегистрирована в Неваде еще в апреле, но официально приступила к работе только сейчас.
X.Al станет третьим игроком на рынке ИИ наряду с компанией Open AI, создавшей первый чат-бот ChatGPT, и Google, запустившей в марте свой аналог под названием Bard.
В заявлении X.Al говорится, что ее цель – постичь истинную природу Вселенной. Хотя раньше Маск называл искусственный интеллект экзистенциальной угрозой, а стремительно прогрессирующие исследования в этой области – опасными.
Мой интерес был именно по исследованию природы реальности ИИ, поучаствовать в этом проекте. Но я бы учувствовала только если это государственный проект США под личным контролем Президента. Частные исследования считаю опасными, и их надо запретить. И форум хорошая площадка для тренировки ума, но надо понимать что эти данные будут использовать в своих разработках гиганты ИИ... все, что попадает в сеть. Поэтому у меня была идея stop blogs. И я постоянно сопротивляюсь желанию уйти, но понимаю, что без соцсети жизнь нереальна.
Grok имеет доступ к информации в режиме реального времени через платформу Х, что является огромным преимуществом перед другими программами. Также он основан на сарказме и любит его. Понятия не имею, кто мог направить его в эту сторону», — написал Маск в одном из постов в X. Он также добавил, что ИИ в своих ответах может использовать «немного юмора».
А вот твиттер я бы точно удалила, пожалуй так и сделаю.
- Oberon
- **
Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)
Вчера не было света, когда мы приехали домой, и отопления тоже, я с горя написала админу в лс в вк, нет мне прощения, можно я тебе сюда буду оставлять сообщения и фото? Ненавижу вк, какая разница, их все равно читает модератор, а если есть что скрывать, то лучше не писать ничего вообще!
- Oberon
- **
Oberon's photoes
Тема исключительно для фотографий, снятых на камеру Samsung S23+. У кого такая же камера - выкладывайте, сравним.
Последний раз редактировалось Oberon 16 ноя 2023, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Oberon
- **
Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)
Вот: расскажу случай, произошедший со мной вчера. Есть такой гипермаркет на выезде из города - Лента. Там есть скидочные карты, они дают хорошие скидки, но, поскольку я выбросила все старые карты, вместе со сменой номера и е-майлов, у меня ее нет. Я пошла купила все, что хотела, в том числе и кофе Egoist platinum.
И на кассе на меня жутко набросилась кассирша, по виду с раскосыми глазами - нерусская. Она меня допрашивала полчаса, и в итоге выдала: как! КОФЕ ЗА ТЫСЯЧУ! Вы ... ЧТО. И тут у меня случился когнитивный диссонанс.
И на кассе на меня жутко набросилась кассирша, по виду с раскосыми глазами - нерусская. Она меня допрашивала полчаса, и в итоге выдала: как! КОФЕ ЗА ТЫСЯЧУ! Вы ... ЧТО. И тут у меня случился когнитивный диссонанс.
- Oberon
- **
Твиттер не буду вести до переезда в США, просто фото профиля там. И Президент США там пишет, значит проект с ИИ ведется с его одобрения.
- Oberon
- **
ШУТКИ ПОДСОЗНАНИЯ.
Оставила свой портфель с актами сверок в туалете, в Меге. И вспомнила сейчас случай... на днях. Видимо это шутки подсознания. Когда была в салоне Дарлинг на мелировании, то мне одежду положили на диванчик, я вышла из туалета, подошла к диванчику, там лежал и мой портфель, который я оставила, когда пошла в туалет. И там одна дама богатая зашла на соседнее место на диванчике, и я со скоростью света переложила этот портфель на свое сидение, хотя одеть куртку там было пару минут, как рука дернулась. Видимо это не случайная потеря, или забывчивость.
Увлекаюсь также разбором подсознательных намерений, психотерапией тоесть.
Оставила свой портфель с актами сверок в туалете, в Меге. И вспомнила сейчас случай... на днях. Видимо это шутки подсознания. Когда была в салоне Дарлинг на мелировании, то мне одежду положили на диванчик, я вышла из туалета, подошла к диванчику, там лежал и мой портфель, который я оставила, когда пошла в туалет. И там одна дама богатая зашла на соседнее место на диванчике, и я со скоростью света переложила этот портфель на свое сидение, хотя одеть куртку там было пару минут, как рука дернулась. Видимо это не случайная потеря, или забывчивость.
Увлекаюсь также разбором подсознательных намерений, психотерапией тоесть.
- Oberon
- **
В Меге оставила охране свой телефон (номер). Но как я понимаю, у меня велась фото-страничка в ВК, это было бы объявление с фото нашего магазина "Лавка" - кто нашел мой портфель, просьба вернуть в Лавку... Это была бы реклама. Лавки, это бывший наш фирменный магазин, у завода, где расположено предприятие. Где могут купить нашу продукцию напрямую, редкое явление, обычно разбросана по Лентам, Пятерочкам, магазинам у дома... А вывеску работы я не могла дать, она за КПП находится, туда не попасть без пропуска.
И тогда она ведет именно рекламную компанию, у меня была идея, что напрямую предприятие не может рекламироваться, если нет фирменной розницы, тогда идеологию (организации) задает торгующая компания, типа Лент всяких, но производитель обязан баннерную рекламу размещать, при этом, но в точках где есть их продукция.
И тогда она ведет именно рекламную компанию, у меня была идея, что напрямую предприятие не может рекламироваться, если нет фирменной розницы, тогда идеологию (организации) задает торгующая компания, типа Лент всяких, но производитель обязан баннерную рекламу размещать, при этом, но в точках где есть их продукция.
Последний раз редактировалось Oberon 16 ноя 2023, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
- Oberon
- **
-