Мать и дети.Отпустить.
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Куратор темы: Мирная
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мать и дети.Отпустить.
В этом году дочь,красавица и умница,покидает нас,уезжает учиться..Есть однушка,в ней жил сын с девушкой,сын уезжает в другой город,меняет работу,в квартире будет дочка.Дело в том,что я ненавижу парней,всех без исключения и постоянно боюсь,чтобы ее не обидели.Ей лет с 16 говорю,что у мальчиков гормоны фонтаном,не вздумай с ними встречаться до 23 лет.Девочка у меня красивая и нежная,очень общительная и веселая,у нее море подружек,есть компания,в которой ребята и некоторые девочки по парам,уже серьезно встречаются.Я очень боюсь за нее,хотя мне многие говорят,что она у меня умная и разумная и зря я переживаю.Но ничего не могу с собой поделать,всех ненавижу заочно.А уже скоро она уедет и я не знаю,что со мной будет,это ужасно.Бросить работу и поехать с ней не получится и она этого не хочет,звонить каждый день и прислушиваться к интонации? Я изведу так себя.Что ж такое и сын за 1000 км и дочь за 100 км(((
- Мирная
Re: Мать и дети.Отпустить.
Я бы не сказала,что я супер контроллер и у меня бедные затравленные опёкой дети.Я просто хочу,чтобы ни один парень ближе 5 метров не приближался к моей дочери.
- Мирная
Мирная писал(а):Я просто хочу,чтобы ни один парень ближе 5 метров не приближался к моей дочери.
Может это для тебя знак?...иначе это всё может обернуться трагедией...в первую очередь для тебя самой...
Мирная писал(а):Ей лет с 16 говорю,что у мальчиков гормоны фонтаном,не вздумай с ними встречаться до 23 лет
Мне вот интересно...ты то сама...откуда это знаешь?
Мирная писал(а):.Но ничего не могу с собой поделать,всех ненавижу заочно
Ну ты говоришь что у тебя двое детей...ты своих мужчин тоже изначально ненавидела?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Лучше бы ненавидела,мне просто об этом никто не говорил,что есть просто твари.Вернее мама почувствовала,сказала,вскользь,но кто ж ее послушает,когда ты в дурмане.Эх..
- Мирная
Я правильно тебя панимаю...что...если бы в своё время тебя предупредили...то сейчас у тебя не было бы 2 детей...и ты была бы счастлива?...а то...панимаешь, теперь приходиться за них переживать...а тебе это надо?...если рождены они от твари?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Я бы тогда,в 19-ть,"не умерла" временно,мои бы дети у меня и родились,только позже.И я бы не выходила замуж "мертвой"
- Мирная
Когда просыпаешься и не понимаешь,что ты вообще делаешь и почему этот человек рядом.
- Мирная
И все это именно твой выбор,которого и не было.
- Мирная
И потом начинаешь строить и что-то лепить,потому что так нужно,нужно выжить,т.к.ты уже не одна.
- Мирная
Мирная писал(а):И потом начинаешь строить и что-то лепить,потому что так нужно,нужно выжить,т.к.ты уже не одна.
И уже не до счастья или несчастья...а лишь бы выжить...Молодые - держат жизнь в коренных зубах. Черная грудь, толстые ноги. И амулеты за спину, и хранители побоку. И море по колено.
Мирная писал(а):И все это именно твой выбор,которого и не было.
А что же было?...ну было же хоть что то...
Мирная писал(а):Когда просыпаешься и не понимаешь,что ты вообще делаешь и почему этот человек рядом.
Но не сразу жеж...ибо...2 детей...они же не одногодки...
Мирная писал(а):,мои бы дети у меня и родились,только позже.
Но это были бы уже ДРУГИЕ дети...не эти...хоть и твои...
Мирная писал(а):.И я бы не выходила замуж "мертвой"
Хм...тебя заставили?...кто?...позволь, я отрублю ему голову...
-
laysi - Ган
Я просто когда-то была одно время, на обычном,не тематическом форуме,где просто чесали языками ,а так как подруг у меня нет,только знакомые,с которыми я не обсуждаю свою жизнь,я ее вообще не люблю обсуждать.А там вроде бы как можно давать советы,все этим и занимаются и я что-то очень в резкой форме,раз-второй,мне на это указали,я обратила на это внимание,т.к.явно что-то не так.Я не хочу чтобы из-за моих проблем страдали близкие,но получается так,что достается дочери,я понимаю,что пытаясь ее оградить от какой-то неведанной опасности,возможно причиняю вред.Я считаю,что она еще слишком мала и выросла в тепличных условиях,для нее папа-самый лучший,брат-идеал,но не все такие,а вдруг она влюбится и потеряет голову?Я ей предлагаю лекции психологов в ютуб,но ее это совершенно не интересует,она себя себя считает взрослой и самостоятельной в принятии решений.Я ее только прошу,чтобы никаких мальчиков,пока опасный гормональный возраст,пусть гормоны поутихнут,мальчики поразведутся и станут уже более серьезно делать выбор..
- Мирная
Мирная писал(а):Когда просыпаешься и не понимаешь,что ты вообще делаешь и почему этот человек рядом.
Мда. А утром был вопрос - Что за крокодил?
Мда. Кричала - "уходи!", а он не уходил.
Мда. Ведь это его дом, а я его жена.
Мда. У нас уже есть сын, ему уже за два.
из песни "Выпила я лишнего"
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
Левер,мимо:-)
- Мирная
Чего только мне не приписывали,фантазии бывают такими буйными,необычными)
- Мирная
Офигеть,я не перестаю удивляться шуткам Вселенной.Пока я была в страданиях о загубленной молодости,проревелась.Вчера в 22 часа пришла к моему сыну делегация из 4-х взрослых и двух детей,не предупреждая о своём визите,с коробкой конфет и начались оскорбления и обесценивания его достоинства мамой девушки,которую он полностью обеспечивает,она только защитила диплом.Он,конечно же поставил эту делегацию тактично на место и выпроводил.И ничего,что она живёт у него,он ее содержит,написал с ней диплом,помог,они выиграли гранд в 100000,полностью его заслуга,во всем поддерживает и пр.Просто маме ее по каким-то причинам,хочется лезть в ячейку молодых,хотя у нее есть ещё сын,5 лет,занималась бы им.Мой сын сказал,что когда у них появятся дети,такой бабушке он их не доверит.Ппц.Девушка позвонила своей матери и сказала,что та должна извиниться перед ней и Вл...Его девушке стыдно за такое поведение своей родни...неадекваты какие-то..и все началось именно перед отъездом,они не хотят чтобы их дочь уезжала в столицу..Он им о том,что они ваще понимают,что зашли в его квартиру,не предупредили о визите и оскорбляют хозяина жилья,понимают ли они то,что оскорбляя его,они оскорбляют свою дочь,ее выбор...Они:ну ты же к нам не приехал.рука-лицо.Взрослые казалось бы люди.И до того,как сообщили о отъезде он был просто эталоном,а сейчас просто не пойми кто,в золочение принцессу держит.А ведь я вчера именно и почувствовала что-то,он мне сегодня рассказал,он как раз в гости приехал.Его это конечно возмутило,но он не обращает особого внимания.Его как бы с детства не особо кто любил из чужих и ему без разницы.Просто в его присутствии и других-то нельзя принижать,он этого не любит,ещё в школе не позволял учителям на кого-то из учеников срываться,просто вставал и культурно и тактично говорил им об этом.
Она противоречила сама себе,а у него отличная память,поиграл немного,та заморгала,не находила ответов..просто с ним такой номер не пройдет,он не такого типажа,как ее муж и муж ее сестры..А девушка слишком переживает по этому поводу и о том,какая у меня будет реакция.Да мой сын любит и сам все вырулит,для меня самое важное -его счастье,а раз он выбрал именно ее,так и мне ничего не остаётся,будет,как дочь.
Она противоречила сама себе,а у него отличная память,поиграл немного,та заморгала,не находила ответов..просто с ним такой номер не пройдет,он не такого типажа,как ее муж и муж ее сестры..А девушка слишком переживает по этому поводу и о том,какая у меня будет реакция.Да мой сын любит и сам все вырулит,для меня самое важное -его счастье,а раз он выбрал именно ее,так и мне ничего не остаётся,будет,как дочь.
Последний раз редактировалось Мирная 24 июл 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Мирная
Почему тогда вашего сына будущая свекровь оскорбляла? Если вы считаете, что он эталон? Любая мать любит своих деток...
- Кнопка
Она привыкла контролировать ее,несколько раз в день на телефоне,каждую неделю видятся.А тут дочь уезжает и просто так уже не приедет,боится видимо за нее,отсюда и попытка агрессии,а дочь в магистратуру поступает,так она и на самолёте сможет летать или перевестись,хочет-пусть работает,хочет-не работает,мало того,что обеспечивает,так и ещё ее родителям деньги занимал и вот такие предъявы.Офигеть люди без контроля в голове.
- Мирная
Кнопка писал(а): Если вы считаете, что он эталон? Любая мать любит своих деток...
Так и она ему пела восторженные оды,вот только с морей вернулись,все вместе они отдыхали.Они уже скоро год,как вместе с девушкой живут.Все началось именно с того момента,когда узнали о переезде,ее мать категорически против того,чтобы дочь уезжала.И ей пофиг,что район безопасный,центр,охрана,что и у него там перспективы и у девушки,которая с медалью школу закончила,красный диплом.А девушка ведь тоже его любит и хочет быть с ним,чего эта мамаша добивается,эгоистка какая-то недалёкая.
- Мирная
У самой
третий мужчина,не зарегистрированы,после развода с первым,занималась своей личной жизнью,дочь была у бабушки на воспитании,сейчас воспитывает сына малолетнего,толком без работы...но вот считает,что имеет право лезть в судьбу дочери.Просто,что она намного старше его,но ещё раз такая выходка может ей дорого стоить.
третий мужчина,не зарегистрированы,после развода с первым,занималась своей личной жизнью,дочь была у бабушки на воспитании,сейчас воспитывает сына малолетнего,толком без работы...но вот считает,что имеет право лезть в судьбу дочери.Просто,что она намного старше его,но ещё раз такая выходка может ей дорого стоить.
- Мирная
Когда ее мама говорит,у нее речь потоком и к этому потоку слов присоединяется поток слов ее сестры,мужчины бурчали,а он пытался выуживать из потока то,о чем они хотят поговорить.Они замолкли и говорят ему,а почему ты молчишь?он:не перебиваю.Они:а,ты тихушник ...ты только о себе любишь говорить....Ты безответственный,чем ты пожертвовал ради моей дочери?Он:я ее полностью финансово обеспечиваю,Вы ведь не принимаете в этом участия...Хотя до отъезда,он был очень ответственным
,доверяли ему братика девушки,которого он и из садика несколько раз забирал и на выходных с ним возились,водили на всякие развлекалки,кафешки детские и он у них оставался
Посмеялись,я говорю,вот как круто твоя жизнь изменилась)год назад жил сам,наслаждаясь тишиной)А теперь не до скуки)
А вообще,конечно сейчас он уже не покупает столько новых вещей,из-за того,что лень часто стирать,гуляет на свежем воздухе и не забывает о том,что нужно есть,появилась нормальная домашняя еда,а не полуфабрикаты.
Молодым хорошо,но мамо не понятно чего хочет.

А вообще,конечно сейчас он уже не покупает столько новых вещей,из-за того,что лень часто стирать,гуляет на свежем воздухе и не забывает о том,что нужно есть,появилась нормальная домашняя еда,а не полуфабрикаты.
Молодым хорошо,но мамо не понятно чего хочет.
- Мирная
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-