Маск и несколько дамских ипостасей
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Маск и несколько дамских ипостасей
Вот меня интересует документирование, я бухгалтер. Тема вообще о философии Розаники.
Выяснилось, что если вы не платите за электроэнергию вы не можете воспользоваться кипятком, налить чаю. И получается вам надо приобрести собственность в этом доме, как у коммунистов, общую, либо каждое посещение регистрировать документально и платить донат владельцу дома или квартиры.
Выяснилось, что если вы не платите за электроэнергию вы не можете воспользоваться кипятком, налить чаю. И получается вам надо приобрести собственность в этом доме, как у коммунистов, общую, либо каждое посещение регистрировать документально и платить донат владельцу дома или квартиры.
- RozaNika
- **
Re: RozaNika's theme.
Это сегодня в телеграм было, папуасы, это бомжи тогда, а у вас полеты в космос... такая запутанная тема.
- RozaNika
- **
- RozaNika
- **
Фото сделано сейчас.
- RozaNika
- **
Лилибет крутилась, просилась в эфир, но не дала себя сфотографировать, я так поняла моя фота нужна ей была. Я с котом разговариваю.
- RozaNika
- **
Как я теперь спать пойду после 4 бутылок флэша...
- RozaNika
- **
зачем спать после флеша?
сварите крутой кипяток
сварите крутой кипяток
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
-
Мне работать надо - ведомость по предоплатам сделать, вроде все сказала в телеге, пойду.
- RozaNika
- **
Если бы это все здесь было, то сомнительно, что это соответствовало бы идее саморазвития, тогда как это полная деградация - ориентироваться на предметы потребления или средства производства, мы обращаем внимание на личность больше, чем на то, как она обеспечивает себе выживание. Поэтому мессенджер с реалити это скорее именно увлечение Дурова, которое он под меня и открыл. И вряд ли он будет дальше развиваться этот телеграмм.
- RozaNika
- **
Re: Встреча в Красноярске.
.. так попроси у Илона Маска..
.. техно-религия.. звучит как молоко на моторном масле..
.. техно-религия.. звучит как молоко на моторном масле..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
RozaNika писал(а):ориентироваться на преметы потребления или средства производства, мы обращаем внимание на личность больше, чем на то, как она обеспечивает себе выживание.
проблема выживания, решена путем социализации человека в обществе
-
Не скидывайте меня в камин, просто некогда было вчера формировать философию, слишком много всего было, я подумаю, напишу.
- RozaNika
- **
Первая прессупозиция религии is фейт-адрес. Или адрес судьбы.
У человека предустановлено при рождении: дата рождения, место рождения, дата смерти, место захоронения, профессия, и место проживания - владение собственностью, физический адрес - звездная координата или зарегистрирована документированием, т.е. адрес может быть не улица и номер дома, а просто цифровой код дома, вроде ИНН нашего. И так же регистрируются все адреса, где человек находится, по его the way это судьба, они почти не отменяются, только поменять the way, но то, чем человек занят на фейт-адресе предустанавливается политической системой. Я просто считаю, что у меня фейт-адреса на завод сейчас. С регистрацией фирмы Вербицких там я не согласна. Я считаю там моя аутсорсинговая компания, тем более у меня были переговоры с руководством Химкомбината "Енисей" об открытии там аутсорсинговой компании, и даже здание мне свободное показали в аренду с последующим выкупом, только у меня нет денег на уставной капитал. И видимо я прихожу туда просто сидеть, и становится скучно, я "взламываю" пароли 1С и развлекаюсь, поскольку люблю бухучет.
В месте храмов нет фейт-адреса, не регистрируются чеки по покупки еды, там идет отмена фейт-адреса.
У человека предустановлено при рождении: дата рождения, место рождения, дата смерти, место захоронения, профессия, и место проживания - владение собственностью, физический адрес - звездная координата или зарегистрирована документированием, т.е. адрес может быть не улица и номер дома, а просто цифровой код дома, вроде ИНН нашего. И так же регистрируются все адреса, где человек находится, по его the way это судьба, они почти не отменяются, только поменять the way, но то, чем человек занят на фейт-адресе предустанавливается политической системой. Я просто считаю, что у меня фейт-адреса на завод сейчас. С регистрацией фирмы Вербицких там я не согласна. Я считаю там моя аутсорсинговая компания, тем более у меня были переговоры с руководством Химкомбината "Енисей" об открытии там аутсорсинговой компании, и даже здание мне свободное показали в аренду с последующим выкупом, только у меня нет денег на уставной капитал. И видимо я прихожу туда просто сидеть, и становится скучно, я "взламываю" пароли 1С и развлекаюсь, поскольку люблю бухучет.
В месте храмов нет фейт-адреса, не регистрируются чеки по покупки еды, там идет отмена фейт-адреса.
Последний раз редактировалось RozaNika 07 ноя 2023, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- RozaNika
- **
Если я все же случайно налью себе кипятка, то это должно быть только в комнате, где нет батареек, поскольку чайник "работает от батареек", и происходит спонтанное включение его из-за магнитной бури и сбоя энергосистемы. Либо иметь документированную собственность в помещении, где чайник.
Последний раз редактировалось RozaNika 07 ноя 2023, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- RozaNika
- **
Ноут должен быть всегда подключен к зарядке, даже выключенный. Соответственно, Хрульков, он не переносной вообще, его на работу брать нельзя.
- RozaNika
- **
- RozaNika
- **
-