Александр Дудка-Булыга писал(а):На самом деле это самый важный вопрос, я бы сказал архиважный)))
да
Александр Дудка-Булыга писал(а):Но если Вы оставите организм в покое, расслабитесь, в идеале уснёте, то организм начнёть сам выравнивать дыхание по принципу затухающего маятника и в конце концов придёт к ровному двойному дыханию, либо к ритмичному чередованию дыханий.
в том-то и дело, что не всегда так...
это я как много практикующий врач говорю...
чем поддерживается это "не всегда так"? степенью деструкции...
но, соглашусь, львинная доля балансируется именно так как Вы написали...
есть еще момент, важный и во многом определяющий результат: сколько времени длилась деструкция столько же будет длиться и выход из неё...
почему написала определяющий результат? поясню: обычно человек стремится к панацее, сбрасывая бОльшую часть работы на таблетку. травку, мат, мастера, расстановку и т.д. (алгоритм один)... и в этом устремлении забывает о вышесказанном моменте... он, человек, не подготовлен к длительной проработке...
и первые звенья начинающегося процесса баллансирования воспринимаются как факт БАЛЛАНСА...
человек расслабляется... теряет бдительность, и как следствие, на изгнанного одного беса возвращается семь...
мне довелось неоднократно такую закономерность наблюдать...
именно саморегуляции я уделяла основное внимание при врачебной практике... моей задачей было запустить организм на самообновление..(а это как правило требовало перевести хронику в острый процесс)... также моей задачей было научить пациента НЕ МЕШАТЬ ОРГАНИЗМУ...
везде работают одни и те же закономерности...
посему и интересуюсь КАК эта метода подводит человека к пониманию того, что с этим придется жить КАЖДОДНЕВНО...
24 часа в сутки быть бдительным в контексте применения в своей бытийности приобретенного в расстановке...
тема очень интересная..., но...
Александр Дудка-Булыга писал(а):нужно просто активировать автопилот родового равновесия внутри себя.
что это такое?
расскажите пожалуйста в виде схемы... меня интересует просто обощенный алгоритм ...было бы хорошо, если бы Вы рассказали о сопутствующих взаимных корелляционных нитях
Александр Дудка-Булыга писал(а):Расстановщик всего лишь, в соответствии со своим уровнем самореализации, имеет соответствующий уровень доступа к активации автопилота в других.
смотрите: в соответствии со своим уровнем саморелаизации
имеет соответствующий уровень доступа
всего лишь - на минуточку... а какие глубины затрагиваются...
вот я и говорю: ... всяко можно активировать...
при несоответствующем уровне самореализации можно активировать весьма опасные штучки, с которыми ни расстановщик, ни расстанавливаемый и понятия не будут иметь что с этим делать...
не подумайте, что аззя ярая негилистка...
просто возникают некоторые вопросы...
мне бы хотелось бы направить некоторых из моих пациентов на эту стезю... однако, напрвляя, несу ответственность...