Называете ли Вы тёщу мамой?)))
Модератор: Александр Дудка-Булыга
• Страница 1 из 1
Называете ли Вы тёщу мамой?)))
Кто как относится к родителям своей второй половинки? Свекруху/тёщу мамой называете?))) Что чувствовали когда обратились так в первый раз?))) Ну а если у кого-то уже есть зять/невестка, то приняли ли Вы их как своих сына/дочь? Только честно)))
- Александр Дудка-Булыга
Скажу честно, это было для меня проблемой.
Назвать чужих людей "мама", "папа" - не смогла. Наверное, это для меня слишком значимые понятия.
Сначала я родителей мужа никак не называла. Со временем все изменилось, прежде всего мое к ним отношение. Увидела в каждом из них - ребенка, у которого есть свой мир и свои проблемы. Так было намного проще принять их такими, какие они есть.
Сейчас называю по имени отчеству. Все происходит естественно и без напряга.
Зятя у меня пока нет, но в тот момент, когда родилась моя доченька, я ощутила, что теперь люблю все детей на свете, так что, надеюсь, с этим тоже проблем не будет.
Назвать чужих людей "мама", "папа" - не смогла. Наверное, это для меня слишком значимые понятия.
Сначала я родителей мужа никак не называла. Со временем все изменилось, прежде всего мое к ним отношение. Увидела в каждом из них - ребенка, у которого есть свой мир и свои проблемы. Так было намного проще принять их такими, какие они есть.
Сейчас называю по имени отчеству. Все происходит естественно и без напряга.
Зятя у меня пока нет, но в тот момент, когда родилась моя доченька, я ощутила, что теперь люблю все детей на свете, так что, надеюсь, с этим тоже проблем не будет.

Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
• Страница 1 из 1
-