Heja писал(а):Просто я у него была самым ценным сотрудником.
Вы ещё и работать успевали?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Александр Дудка-Булыга
сашок писал(а):всегда ли осознаёте себя свободным и счастливым в паре?
И я то же сейчас пытаюсь делать именно такие шаги и это очень не просто и действительно никаких пиков, а лишь чуть чуть видишь как меняется твой партнёр...Ириния писал(а):Я делаю первые шаги навстречу парным отношениям.
Heja писал(а):Поближе к теме: мне пришлось побывать на положении второй жены, около 7 лет, и даже ребенка так родить. Хотя жили в разных квартирах, и совместное хозяйство не вели. Но мужчине к такому образу жизни тоже приспособиться надо, а отсутствие необходимых навыков приводит мужчину к болезненным метаниям "жизни на две семьи", и в итоге к разрыву.
Heja писал(а):А мне тот опыт помог, когда в своей "эзотерической школе" разбирала вопросы семейных отношений. В частности, изучая практику мормонов, и отвечая на вопрос, почему в Коране предлагается именно 4 жены.
Александр Дудка-Булыга писал(а):
Какой мотив был пребывания в роли второй жены? Рождение ребёнка было осознанным поступком?
Александр Дудка-Булыга писал(а):
И каков ответ?
Heja писал(а): Но оказалось, что влияло на его самовосприятие.
Heja писал(а):И тут у меня встречный вопрос к Александр Дудка-Булыга: для чего Вы на форуме задаете вопросы о таких интимных подробностях, которые публично редко кто решается выставлять? Какова цель? Чем Вам это поможет?
хохол* писал(а):Александр Дудка-Булыга
Свинг, это не гарем...
Александр Дудка-Булыга писал(а):Если у Вас, хохол, есть личный опыт подобных состояний - излагайте.
хохол* писал(а):Какой-то, конечно, есть и я даже началь излагать в теме "Тантра", которую Вы открыли, но которая, как оказалось, Вас тоже не интересует...
Но в Тантре количественный вопрос второстепенен и необязателен...
Александр Дудка-Булыга писал(а):Тема не совсем о тантрических семьях, скорее о "коллективных семьях" и ответственности взрослых перед детьми в таких "семьях"
Heja писал(а):А вот что вообще заставляет человека искать "спутника жизни", помимо сексуальных потребностей?
Heja писал(а):А вот что вообще заставляет человека искать "спутника жизни", помимо сексуальных потребностей?
Александр Дудка-Булыга писал(а):Можно ссылочку на сообщения из темы "тантрические семьи", где Вы излагаете свой личный опыт?
Heja писал(а):а у меня, напротив, стремление к паре было стремлением к более полному познанию себя, к самовыражению, достижению завершенности.
Дровосек писал(а):Суть человека (ума) - поиск, основанный на интересе, фундаментом которого в свою очередь служит неудовлетворенность, и так во всем. Эго гонит ум к непрестанному творению себя, ибо владеет им, эта тема из той же оперы.
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0