elky писал(а):Любовь это сострадание.
Да, это высшая степень Любви. Но каково оно в действии?
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Куратор темы: Калагия
elky писал(а):Любовь это сострадание.
Лодка писал(а):А я считаю, что Любить возможно только Бога и, как следствие, божественные проявления в человеке, а вот низкие проявления вызывают ненависть и отвращение. Никогда я не смогу полюбить низость: ни в себе, ни в других.
Ивва писал(а):Лодка, осознанная крутость, которая не выдерживает критики, и которую нужно оберегать?
Тут многие такой ерундой страдают.
Калагия писал(а): Лодка, в каждом есть как что-то хорошее, так и что-то плохое. Нужно видеть хорошее, а любить целиком. Иначе плохое никуда не денется. Вы же пишите , что Любовь это Сила. Вот эта сила и поможет справиться с "плохим". Я так думаю.
Лодка писал(а):Калагия, если когда-нибудь будете проходить мимо творящейся на Ваш взгляд несправедливости, понаблюдайте за своими чувствами и действиями. Это не совет, а предложение.
Калагия писал(а):Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Калагия писал(а):Любовь означает забыть о себе.
4444 писал(а):Счастье есть отсутствие желаний.
4444 писал(а):Любовь это смерть эго, смерть личности.
Калагия писал(а): но хочу счастья!
4444 писал(а):Счастье есть отсутствие желаний.
хохол* писал(а):Счастье есть состояние, после удовлетворения желания.
Levis писал(а):Вы, видимо, не знакомы с состоянием бес причинного
хохол* писал(а):уж не обижайтесь.
Действительно много ума не нужно, быть может даже совсем не нужно, просто достаточно любить и уметь радоваться тому, что у тебя есть.хохол* писал(а):А беспречинное счастье, на мой взгляд, это не от большого ума
Вот я же и говорю, что без причины (удовлетворения чего-либо) тут не обходится.Levis писал(а): уметь радоваться тому
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0