Да, внутри относительности, свобода на своем месте. В рамках свобода работает. А вообще, свобода... тоже работает, ведь пшик что-то да значитНезнайка писал(а):а в относительности... человек желает свободу

Модератор: Трансцендец
Да, внутри относительности, свобода на своем месте. В рамках свобода работает. А вообще, свобода... тоже работает, ведь пшик что-то да значитНезнайка писал(а):а в относительности... человек желает свободу
Владимир Есаков писал(а):Да. И у тебя, Михаил, мне видится в тексте, такая же ситуация.Трансцендец писал(а):не стёрта разница между ними или не проведена разделяющая граница
Либо всё еще есть, либо еще пока нет. Без границы никак.
Потребность и желания могут совпасть в одном чем-то. Могут различаться.
Levis писал(а):В чём же критерий такого разрушения?
Levis писал(а):В чём критерий чистоты?
Levis писал(а):В чём критерий отсутствия влияния?
Levis писал(а):Что такое влияние, как оно проявляется?
Levis писал(а):Никак не могу понять о какой свободе вообще может идти речь? Свобода от чего, от кого?
Зачем нужна свобода? Чтобы что?
СамАди писал(а):Какой вывод сделаете - так и будет!
Я говорил ранее и повторю вновь:
Вывод - не может быть Истиной...
Levis писал(а):Что ты имеешь ввиду. Свобода от грязи, к примеру, это как? Сходить помыться если испачкался или что-то иное?
На мой речь идёт об осознанности.СамАди писал(а):В непоколебимости, невозмутимости, неизменяемости...
Вот именно.Levis писал(а):Никак не могу понять о какой свободе вообще может идти речь?
Свобода от чего, от кого?
Зачем нужна свобода? Чтобы что?
т.е. свободой не является....Трансцендец писал(а):Свобода от бесов, например в контексте беседы с Самади,
или свободы от грязи в разговоре с Сшонэ
Levis писал(а):Зачем нужна свобода? Чтобы что?
Владимир Есаков писал(а):Андрей, какая еще такая польза?
Владимир Есаков писал(а):Медицина, философия, политика... зависимости и условности.
Levis писал(а):О чём разговор в этой теме?
Levis писал(а):Так это данность.
Levis писал(а):речь идёт об осознанности
Так это данность.Такая свобода уже есть у каждого
Lever писал(а):СамАди писал(а):Какой вывод сделаете - так и будет!
Я говорил ранее и повторю вновь:
Вывод - не может быть Истиной...
"Вывод - это то, к чему мы приходим, когда надоедает думать дальше". (с) Кодер
Раз слова разные, то для меня и суть разная. Вещи нужно называть своими именами...СамАди писал(а):Осознанность и Освобождение,
Два слова, но суть одна...
Levis писал(а):Раз слова разные, то для меня и суть разная. Вещи нужно называть своими именами...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0