Арджуна* писал(а):сашок
Не прими мой* вопрос как подколку или еще чего там...
Каков у тебя нынче сон?
Я имею ввиду самый обычный сон, которым тело спит по ночам.
Как обычно, или есть какие-то особенности?
ложусь, выключаю свет, через несколько секунд отключаюсь, иногда бывает что и минуту-другую неспится(ты об этом не спрашивал, но может это тоже будет частью ответа, верно ?), иногда что то снится, чаще - ничего, то, что снится больше похоже на мясорубку нереальностей - месиво из фантастических фильмов но не фильмов ужасов, их нет, т.е. не просыпаюсь в холодном поту по ночам, хотя во сне моё восприятие весьма чуткое и если что то звякнуло или запашок - просыпаюсь...ну вот и всё, а ! с утреца рано просыпаюсь, но валяюсь до того момента, когда жена мне спросонок заявляет что дескать нужно срочно вставать, что "мы проспали" и т.п., тогда встаю, иду на кухню чо й то варганить(обычно я готовлю завтрак, любопытствуете какой ?), вот теперь всё...а например в горах я сплю 2-4 часа, не более, при этом никогда не чувствую недосыпа - не бывает такого, засыпаю чуть хуже, ввиду всевозможных болячек, проявляющихся к концу пешего дня(хожу как правило от 8 до 14-ти часов в день, это от 25 до 45 км) и дающих о себе знать...просыпаюсь я в одно мгновение, т.е. всегда от момента осознавания себя реальностью до включения всего себя в "сеть" происходит за период менее секунды, где вот так...
и нафига вам всё это ?....