levis писал(а):Вы повторяетесь
Та я ж послидовный!

Модератор: Трансцендец
levis писал(а):Вы повторяетесь
levis писал(а):Вы повторяетесь и готовы заболтать любой вопрос или ответ...
а ничего сказано и не было... нечему доходить.сашок писал(а): я(*) и не надеюсь на то что до тебя "дошло" всё выше сказанное.
levis писал(а):Уже этих слов для поздравления достаточно...
сашок писал(а):ничего не знаю о том , о чём пишет-говорит-думает арджуна...
levis писал(а):Против.
Могу лишь вкратце сказать, какой именно у меня получается смысл и сказанного.
Человек говорящий так много и так бессвязно, с большими пропусками, многоточиями и с большим количество без адресных намёков находится в начале пути, когда уже что-то понял и хочется этим поделиться со всем миром, но это ещё сон, так как пробуждение начинается не со слов, а с дел.
levis писал(а):В этих словах и заключена ваша "полуправда", так как конечно же мы все воспринимаем мир искажённо и степень этих искажений у всех разная, но не это важно и да же не осознание этого факта важно, что вы собсна сделали и остановились, а важно понимая это двигаться дальше и шаг за шагом приближать свою КМ к реальности. И это не значит отличить ум, раз она такой нехороший искажает реальность, а наоборот подключить к уму всё, что столь сможете. И в этой работе всех органов восприятия каждый занимается своим делом и никто не главный, а все вместе работают на совершенствование КМ.
И вам удачи в самопознании.сашок писал(а):оставляю вас, лэвис,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0