Ладья писал(а):Полагаешь, что есть прибор, измеряющий цену этой платы?
Я никак не полагаю. Просто ответь.
Модератор: Трансцендец
Ладья писал(а):Полагаешь, что есть прибор, измеряющий цену этой платы?
Миша Чайт писал(а):Ладья писал(а):Полагаешь, что есть прибор, измеряющий цену этой платы?
Я никак не полагаю. Просто ответь.
Миша Чайт писал(а): Просто ответь.
Adapter писал(а):Adapter писал(а):речь об оплате, да?)))
куда платить?))
за что желаешь оплатить?
Не за что платить
Adapter писал(а):природа отвечает тебе тем, чем отвечаешь ей ты. В каждый миг. Всегда баланс.
Ладья писал(а):Просто ответь.
Так что за цену ты заплатила или платишь, Ладья?
Ты диктуешь КАК отвечать? Ответ дан.
Миша Чайт писал(а): Не дан, ты не ответила, потому что
ты либо скрываешь эту цену,
либо не знаешь..
Ладья писал(а): Полагаешь, что есть прибор, измеряющий цену этой платы?
Ладья писал(а):измерить кол-во люби? А энергию благодарности чем измеряешь? А боль? А страхи...???
Ладья писал(а):Выше ответ есть.
Да, самая обычная: сансара для халявщиков. ))Миша Чайт писал(а):Ладья писал(а):измерить кол-во люби? А энергию благодарности чем измеряешь? А боль? А страхи...???
Обычная жизнь.
Миша Чайт писал(а):Инь писал(а):
я так посмотрю...
ты любитель халявы )))
типа если ничьё
то и брать свободно можно
"халявы не будет" (с) Саша К.
)))
Счастье оно "халявное", Инь, всё за что ты платишь - ведет тебя гарантированно к разочарованию.
Цени, то что получила ДАРом.
Считать, что все можно купить или заработать твоя ОШИБКА, твоя базовая ОШИБКА инь.
Ладья писал(а):Да, самая обычная: сансара для халявщиков. ))Миша Чайт писал(а):Ладья писал(а):измерить кол-во люби? А энергию благодарности чем измеряешь? А боль? А страхи...???
Обычная жизнь.
Миша Чайт писал(а):Иными словами есть ты-Adapter, и есть природа, которая платит соответственно твоим деяниям?
Космея писал(а):халявы при этом нет, потому что входить в альфа-состояние, как это было неосознанно в детстве или перед сном во взрослом состоянии, нужно научиться осознанно
Adapter писал(а):Иными словами есть ты-Adapter, и есть природа, которая платит соответственно твоим деяниям?
Нет.
Там такого и рядом не написано
Миша Чайт писал(а): Ну ты же не халявщица?
Ладья писал(а):Для меня это не так. Постижение сути всех "вещей" - есть нахождение истинных ценностей и наполнение ими себя. Помнишь: "Всё своё ношу с собой".Чайт ОМ писал(а): Пока будешь понимать разбираться для чего 'ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ' жизнь твоя проходит мимо проходит впустую Ладья..или ты поняла?
А что по твоему жить? На печи лежать или что?
То есть, Вы, Космея, считаете, что "нужно научиться осознанно" - не есть труд? Как манна с неба? А если это всё же труд.... чему он равноценен?Космея писал(а): Дается каждому даром. Но халявы при этом нет, потому что входить в альфа-состояние, как это было неосознанно в детстве или перед сном во взрослом состоянии, нужно научиться осознанно.
Миша Чайт писал(а):В чем отличие, объясни, плиз,
Миша Чайт писал(а):разве действие-ответ природы четко соответственный ТВОЕМУ действию
не есть своеобразная плата, ответ-ственность за действие?
Ладья писал(а):А что по твоему жить? На печи лежать или что?
Ладья писал(а):Я не требую от тебя ответа.
Ладья писал(а):Мало ли какие причины не отвечать.
Я спокоен. Просто интересно и всё в конве темы!Ладья писал(а):А ты никак не успокоишься,
Ладья писал(а):ответ не только дан, но и разжёван до жидкого состояния
Миша Чайт писал(а):Его нет,
если можешь конкретизируй ответ, коли сама его видишь.
Миша Чайт писал(а): Просто интересно и всё в конве темы!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0