я с сайта плэйкастов из своих файлов взяла, тогда убери пост мой)
[Ethnic Fusion] Sina Vodjani - Sacred Buddha (2002)
Стиль/жанр: New Age/Ethnic Fusion
Дата релиза: 2002 год
Длительность звучания: 60:09
Формат: mp3, битрейт 320 kbps
Общий размер файлов: ~ 137 Мб
Неплохая аннотация на альбом:
Sina Vodjani – музыкант с богатым профессиональным прошлым. Родился в Персии в 1954 году. Отец перс, мать француженка. Детство Sina прошло сразу в трех городах: Париже, Тегеране и Сан-Франциско, что не могло не отразиться на творчестве, где сплелись сразу несколько абсолютно не похожих друг на друга культур. У диска есть подзаголовок «посвящается XVII Gyalwa Karmapa». Gyalwa Karmapa является лидером одного из четырех традиционных направлений буддизма [Карма Кагью - М.]. Линия Gyalwa Karmapa непрерывна вот уже 800 лет. Предыдущий лидер течения покинул землю в 1981 году, оставив после себя подробные указания относительно своей реинкарнации. Так, спустя 11 лет, в 1992 году был найден Ogyen Trinley Dorje, XVII Gyalwa Karmapa. Sina Vodjani – пианист и скрипач – работал над первым диском с голосом Karmapa. Тем интереснее было ему встретиться и записать голос его воплощения. Все удалось. Встреча состоялась, а результатом стал диск, на который вошли 11 композиций.
Достаточно интересно звучит вполне современная музыка и особенный, какой-то даже потусторонний голос монаха. Порой его даже и не слышно, лишь прислушавшись, сквозь хор, орган, перкуссию, тилбу, флейту, тунгар и еще дюжину известных и незнакомых тембров слышен тихий голос молитвы, который то приближается, то удаляется, вводя тебя в состояние если не нирваны, то легкого транса уж точно.
Источник: Станислав Смирнов - Активист.ру
От себя могу сказать следующее:
Это один из самых гармоничных альбомов, представляющий собой синтез электроники и традиционных тибетских мотивов и молитв. Лично для меня этот альбом памятен тем, что это был один из первых дисков направления нью-эйдж/этно, заслушанный, что называется, "до дыр". Cписок композиций:
01. Straight to the Heart (8:14)
02. Om Mani Padme Hung (5:53)
03. Milarepa (5:43)
04. Dorje Chang (3:41)
05. Karmapa Jenno II, Two (6:38 )
06. Wisdom of Love (6:26)
07. Incarnation (2:14)
08. Golden Child (6:03)
09. Vision of Mahakala (9:18 )
10. Sacred Buddha (4:38 )
11. Rain of Blessing (2:35)
http://ariom.ru/forum/p58827.html#58827этот пост тоже можешь убрать после ознакомления, ссылка на музыку есть
пс
может это он в детстве