sem_ufo очень хорошо)) только не понял про экранирование головастиков(((
Вот, посмотри здесь...
Модератор: Трансцендец
sem_ufo очень хорошо)) только не понял про экранирование головастиков(((
4444 писал(а): вот как раз покупаю билет сейчас в Тай.. на месяц, потом в Непал на месяц, а затем на юг Индии до марта..
sem_ufo писал(а):Вот, посмотри здесь...
я тоже посмотрела.....
sem_ufo писал(а):elenavя тоже посмотрела.....Ну и как, есть что сказать..., гениальный ЧЕЛ...
elenav писал(а):все информация и все из нее состоит...
hdv писал(а):4444 писал(а):смысл жизни - проСВЕТление4444 писал(а):Любовь - вот ценность...
надеюсь неофиты вынесут для себя кое-что
4444 писал(а):elenav писал(а):все информация и все из нее состоит...
elenav, информация это мысль. Если что-то первичней мысли? чувства?
Существование?
elenav писал(а):мысли рождают чувства или чувства рождают мысли,
elenav писал(а):А что тогда интуиция,
4444 писал(а):Интуиция это Неум, рождается в полной тишине чувств, ощущений, картинок и мыслей --- это ЧИСТОЕ движение...
Dora писал(а):к Арджуне*
Арджуна*, хочется узнать Ваше мнение в отношении этого:Если быть понятнее, то вот это фуфлыжная "ценность":
Вы тоже считаете, что счастье любимой женщины - фуфлыжная "ценность"?
Почему спрашиваю именно Вас... по личным причинам, озвучивать которые не могу и которые не связаны с Вашим авторитетом администратора или Вашими эзотерическими знаниями.
Буду признательна Вам за ответ... он важен для меня.
4444 писал(а):elenav, наверное требуется посвящение или тренировка, это мой Учитель..
тут на мя наябятнячали)))) прокомментирую..
4444 писал(а):Ценность непутевая, потому что не работает, это просто манипуляция.. для того чтобы кого-то сделать счастливым, нужно прежде всего самому БЫТЬ счастливым... а она не понимает... жалуется вот админу...бугагага)))))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0