ketovchanin писал(а):задевает что эта фраза не о чем.
Было бы так...тебя б ваще не задело...даже б не заметил...а тааак... - вредное сопливое сотрясание воздуха...вот это вредное тебя и задело....))))
Модератор: Трансцендец
ketovchanin писал(а):задевает что эта фраза не о чем.
ketovchanin писал(а):фраза не о чем. вредное сопливое сотрясание воздуха.
ketovchanin писал(а):в том же ключе
Ивва писал(а):К просветлению это никакого отношения не имеет.
ketovchanin писал(а):Почему вместо этого Вы постите цитату про любовь?
Миша Чайт писал(а):Тема о Любви
ketovchanin писал(а):Почему никто не постит практичные полезные цитаты "При распиловке фанеры поверхность ее скалывается. Чтобы края получились гладкими, нужно смочить лист по линии распила горячей водой." ?
Миша Чайт писал(а):держите
ketovchanin писал(а):Вот Вы прямо уверены и твердо убеждены, что тема о Любви?
ketovchanin писал(а):Что Ваше сообщение являлось поддержанием беседы о любви?
Миша Чайт писал(а):Да.
ketovchanin писал(а):Вы считаете это сообщение уместно?
Вы считаете это сообщение уместно?
Настолько же насколько моя цитата о фанере?
Настолько же насколько Ваша цитата о любви?
Арджуна* писал(а):Различие у них в том, что бомж сразу и на себе расплачивается за себя же, а святой еще и за грехи других. Это два конца одной палки.
Дима, вы не всегда были таким, вы "светлый". Однако, достаточно просто внимательности. Когда у человека включается контроль - это уже серьёзно и важно. В вашем случае ваш сверхконтроль конечно же избыточен. Ему сопутствует "тонкость" нервной ситстемы". Об остальном можно поговорить по скайпу.hdv писал(а):по поводу практики... ну и так зарисовка из жизни
вчера был случай утечки газа в квартире (делаем ремонт). все поправил, перепроверил раз пять, на ночь газ перекрыл. и что ? в итоге все равно всю ночь почти не спал. мучился. и вот что я думаю, наши переживания (негативные или позитивные) особенно негативные это проявление чего? не слабости ли привязанности к этому миру?!
почему И.Х. говорил кто пойдет за мной, тот спасется? и настаивал отбросить богатства и даже родных?
и вот я понимаю что я трус!
я реально испугался, причем не столько за себя, сколько за родных (и даже соседей). по этой же причине я всегда избегаю драк или стычек на дороге в баре, и т.п.
я трус! но это боязнь у меня странная и с детства. я боюсь не за себя, а за человека что против. вдруг он упадет и ударится головой и умрет, ну или еще что случится с ним (не со мной) страшного...
молился, мало помогает, не так усердно что ли стал это делать, или какая-то сила мощнее во мне что заставляет так переживать. вот такие дела.
и, кстати, хотелось бы услышать мнение Сшонэ по этому поводу как ни странно. всем спасибо
Миша Чайт писал(а):Бомж практикует бессознательность(алкоголь, курево и пр.)
святой, напротив, тренирует осознанность..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0