4444 писал(а):Этот раздел филиал, так сказать форума "РАССВЕТ", так что ничего криминального и некорректного в освещении публичного материала нет,
Я впервые об этом слышу. На форуме Рассвет нигде не встречала надпись, что есть его филиал здесь, и что возможно перенос сообщений оттуда сюда.
4444 писал(а):кроме того это не ТВОИ разговоры (!!!!),
а твоё ОТКРЫТОЕ обращение ко мне по поводу действий людей с этого форума
Обращение не к тебе, а ко всем ребятам с того форума, читай внимательно.
4444 писал(а):Твоё же негодование
Не видишь и не чувствуешь, я была абсолютно спокойна и нейтральна, когда это писала, айкидо я учусь не только на тренировках, но и в каждом моменте жизни, это был абсолютно тренировочное взаимодействие с тобой, сразу после того, как ты сделал выпад в мою сторону.
4444 писал(а):лишь подчеркивает твою неправоту и скрытие мотивов и фактов стремительного свертывания и закрытие темы там.
Отсюда и неверные выводы, по поводу неправоты ты можешь рассматривать как угодно, это твой взгляд, а вот скрытие мотивов и факты стремительного свертывания ты мог бы увидеть невооруженным взглядом, причины этого, они были все прозрачны для тех, кто хоть немножечко внимателен, и хоть капельку видит происходящее, и тогда у тебя не возникло бы ни одного вопроса.
4444 писал(а):Видишь как быстро ты записываешь меня в предатели,
малейшее неудобство переворачивает у тебя друзей во врагов и предателей -- ОСОЗНАВАЙ (!!!!)
Опять ошибка, я написала, что из таких мелочей вырастают большие предательства, а ты домыслил сам и только сам, что я тебя записала в предатели. Ты не имеешь права говорить осознавай, ибо ты сам абсолютно не знаком с тем, что это такое.