DK писал(а):Чиловек же всем своим поведением как открытая книга.
Жаль, что ты читаешь с ошибками.
DK писал(а):Потому что ранее я сам имел ту же самую проблему и успешно ее разрешил.
Разные мы и уже давно это понятно.
Модератор: Трансцендец
DK писал(а):Чиловек же всем своим поведением как открытая книга.
DK писал(а):Потому что ранее я сам имел ту же самую проблему и успешно ее разрешил.
DK писал(а):все же эта проблема о которой я говорю
DK писал(а):нужно УРАВНОВЕСИТЬ работу обоих полушарий мозга. Что и достигается путем правильной практики медитации.
DK писал(а):это приведет к разрешению большинства других ваших проблем и трудностей
И в чём же мои проблемы?DK писал(а):Да. Однозначно. Но проблемы - это следствия.
DK писал(а):В общении вы не чувствуете собеседника. Вам не всегда хватает смекалки чтобы понять собеседника. Не всегда понимаете образы, часто вы их пытаетесь понимать буквально. Это создает трудности взаимопонимания с собеседниками. Слабая интуиция. Из-за этого ваше поведение всеми кто с вами так или иначе сталкивается выглядит грубым, неприятным, вы воспринимаетесь как толстокожий, бесчувственный, черствый человек, не способный к сочувствию и пониманию другого человека.
Фантазии.DK писал(а):Из предполагаемого:
Разве это мои проблемы?
Фантазии.
DK писал(а): Люди о вас ранятся.
Хоть сто порций - я же давно предлагал тебе - создай тему, зачем весь форум замусоривать этим.DK писал(а):А можно подробней?
Допустим, но почему это мои проблемы?
Хоть сто порций - я же давно предлагал тебе - создай тему, зачем весь форум замусоривать этим.
DK писал(а):отмоу что это непосредственно связано именно с вашими ограничениями восприятия и осознания.
DK писал(а):Ну когда появляется возможность видеть шире и адекватнее двигаться то сразу понимаешь что это для себя же лучше.
DK писал(а): которые я хотел чтобы смогли получить для себя и вы.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0