Изучай мат часть...сынок... а стариком ты уже в 20 лет был...так им и остался...старик не в возрасте а в твоём уме...то есть башке...на вот посмотри...про монаха...
роль Михи тантрическая практика
Модератор: Трансцендец
Re: роль Михи тантрическая практика
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Правый Яичник писал(а): сам ее и УЧИ
- очередной клон Джон Рональд Руэл Толкин, и подобного псевдосказочного бреда (с закосом под личные мусорные трактовки Правого Яичника с выводами как яичника впечатлила эта экранизация и он видители нашёл какой то там в сказке смысл...в русских сказках он этого смысла не находит...для него русские сказки сложно) у него огромная масса дебильных выводов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Рогатый, Я так понимаю, ты уже устал скакать на своей царевне-лягушке, и хочешь со мной http://ariom.ru/forum/p967588.html#967588 потантровать?

-
Миха - ****************
Пернатый, Я так понимаю, ты хочешь., но не можешь мне что то сказать? 

-
laysi - Ган
ты сам-то "Хочешь"? В 54 у некоторых уже беда с этим.
http://ariom.ru/fo/p894200.html#p894200
http://ariom.ru/fo/p894200.html#p894200

-
Миха - ****************
Ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))
-
laysi - Ган
Извращуги ..., 

- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Извращуги ...,
Да мне интересны позиционные предпочтения Рогатого:
new-age
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B1%D0%B0
https://lubodar.info/kulture-rusov-mnogie-tysyachi-let/

или старая добрая « БДСМ-классика»

Судя по своей 54-летней астральной сути - предпочитает Доминировать(над другими), склонясь к нью-эйдж.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Да мне интересны позиционные предпочтения
Конечно тебе интересны...впрочем...как и мне интересны позиционные предпочтения Пернатого...

Святой Христофор (от греч. Χριστοφορος — носящий Христа) — святой мученик, почитаемый Католической и Православной церквями, живший в III веке (либо на рубеже III—IV веков). В годы правления императора Деция Траяна, человек, носивший имя Репрев (Ρεπρεβος, ср. лат. Reprobus «отверженный, осуждённый, дурной») был захвачен в плен римлянами во время боя в Мармарике. Позже он служил в Numerus Marmaritarum (римская когорта Cohors III Valeria Marmaritarum)
Ну всё как у яичника — подразделении мармаритов (мармаридов) (выходцев из области Мармарика или представителей берберского племени). Это был человек огромного роста и ужасающего поведения, он был киноцефалом (с пёсьей головой), как и все представители его племени. Другой вариант возникновения его собачьей головы (эта легенда появилась на Кипре) — святой был очень красив, но, дабы избежать соблазнов и постоянно беспокоивших его женщин, упросил Господа обезобразить его внешность.
Ну всё как у Яичника...хе-хе...простодушный великан Репрев ищет самого могучего владыку, чтобы поступить к нему на службу. Он поступает на службу к царю, но понимает, что тот боится дьявола. Он предлагает свои услуги дьяволу, но понимает, что тот трепещет при виде креста...вот ни дать ни взять вылитый яичник...и дьявола боица и трепещет при виде креста...эй яичник...может ты предок этого песьеголовца а?
Судя по яичнику и его астральной сути - предпочитает Доминировать(над другими), склоняясь к христианским сектам...и к месту и не к месту вставляя цитаты из библии...и ни собака и не человек...ну чё с него взять?))))
-
laysi - Ган
Не вижу абсолютно ничего странного и удивительного в том,что Б-г явил чудо и исполнил просьбу верующего и молящегося.
И в упор не понимаю чем пес (лучше или хуже)
обезьяны

или слона

которым молется твой кореш Адаптер или «крышеватель».
По мне так - пусть он даже таким будет
,
но путем Духа Святого следует. Внешняя форма не важна, важно содержание. (не важно какой формы сосуд, важно чем он наполнен).
У славян есть прямые аналоги семейства собачих, упоминаемые в Слове о полку Игореве https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B0%D0%BA
Не пробовал сам им попоклонятся, Роговолосатый рус Слава-славянин?
И в упор не понимаю чем пес (лучше или хуже)
обезьяны

или слона

которым молется твой кореш Адаптер или «крышеватель».
По мне так - пусть он даже таким будет

но путем Духа Святого следует. Внешняя форма не важна, важно содержание. (не важно какой формы сосуд, важно чем он наполнен).
У славян есть прямые аналоги семейства собачих, упоминаемые в Слове о полку Игореве https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B0%D0%BA
Не пробовал сам им попоклонятся, Роговолосатый рус Слава-славянин?

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Не вижу абсолютно ничего странного и удивительного в том,что Б-г явил чудо и исполнил просьбу верующего и молящегося.
Конечно не видишь...это уже становица твоей визитной карточкой)))))
Христианский бестиарий
Рогатый Моисей

Трехрукая Богородица

По яичнику не важно каким внешне выглядит - пусть он даже рогатым будет...важно путем Духа Святого следует. Внешняя форма не важна, важно содержание. (не важно какой формы сосуд, важно чем он наполнен)....но язык у яичника бежит быстрее его важно...и что самое смишное...определение святого духа...а вот тут яичник отталкивает локотками других))))....и начинает вещать о святом духе...смишно)))))
-
laysi - Ган
Внешняя форма не важна, важно содержание. (не важно какой формы сосуд, важно чем он наполнен)..
Ну конечно, внешнее -оно только для тебя и важно.("не с лица воду пить - и с корявым можно жить" -гласит русская поговорка)
Тебе, как ярому любителю и особо ревностному волосатому почитателю зеленых коронованных Лягушек и их вагин (внешнего)
следовало бы обратить более пристальное внимание на Мандорлу (на то, что тебя в царевнах-лягушках манит и влечет, на то место, откуда ты когда- то и вылез на этот свет)
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 ... 0%BB%D0%B0
и к Духу Святому — Поближе, и первые шаги твои осознанные от хладнокровных земноводных — к Настоящим теплым людям

немного практики перед ними на коленях и с перстами... и глядишь, и крещение Христианское бы принял и Рога бы отпали.
Не отчаивайся, свое бешенное либидо неудавшегося «душевноразвитого» увядающего 54-х летнего самца-эзотерика вполне можно преобразить в творческие проявления под началом Христа и Богоматери. И в Вере будешь, и животную привязку к горячо чтимому тобой образу Миндалины сохранишь

-
Миха - ****************
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Не вижу абсолютно ничего странного и удивительного в том,что Б-г явил чудо и исполнил просьбу верующего и молящегося.
Конечно не видишь...это уже становица твоей визитной карточкой)))))
Христианский бестиарий
Рогатый Моисей
Трехрукая Богородица
По яичнику не важно каким внешне выглядит - пусть он даже рогатым будет...важно путем Духа Святого следует. Внешняя форма не важна, важно содержание. (не важно какой формы сосуд, важно чем он наполнен)....но язык у яичника бежит быстрее его важно...и что самое смишное...определение святого духа...а вот тут яичник отталкивает локотками других))))....и начинает вещать о святом духе...смишно)))))
демонических сайтов, обсир-х христианство - полно, и ты, как явленный Вельзевул в человечьей шкуре считаешь своим долгом -облазить все интернет- помойки, https://theoryandpractice.ru/posts/9177-khimery-razuma как побирающийся бомж, пособирать оттуда все "вкусное", а потом этими гнилыми "объедками" с чужих столов пытаешься кормить других, но повторюсь, жевать это только тебе.
Следуя своей Лживой,Клеветнической и провокационной натуре ты не даешь выкладываемым тобой картинкам никакого объяснения, комментируя их лишь своими фантазийными домыслами, считая их значимее уже существующих(без твоих ментальных извращений) фактов:
http://www.pravmir.ru/zachem-bogorodice-tretya-ruka-1/
https://happy-school.ru/publ/voskresnaj ... 5-1-0-2547

-
Миха - ****************
Яйцо...почему я иногда читаю тексты иначе чем там написанно...?
Бывало и в устной речи замечала такое...
Например могла взорваться и на грубить не выслушав...и потом мне человек начинает что-то втирать ....а у меня нет желания слушать эти враки и увиливания.... всё чётко и без слов понятно....
Интересно...как бы мы жили если не умели разговаривать....
И так мерзко становится когда я слишком много разговариваю...волосы дыбом иногда от того какую хре-нь я иногда несу...и без этого не могу...
Например могла взорваться и на грубить не выслушав...и потом мне человек начинает что-то втирать ....а у меня нет желания слушать эти враки и увиливания.... всё чётко и без слов понятно....
И так мерзко становится когда я слишком много разговариваю...волосы дыбом иногда от того какую хре-нь я иногда несу...и без этого не могу...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Яйцо...почему я иногда читаю тексты иначе чем там написанно...?
иногда человечнее быть немым.

https://tjournal.ru/54321-samsung-deaf-viral
Яйцо...почему я иногда читаю тексты иначе чем там написанно...?
Так и должно быть. В эти моменты истинная ты и включаешься.(не ты земная(с зашоренным сознанием), а ты настоящая). Это Личность так и проявляется, не так как нужно и принято (в данном месте и в данное время у большинства), а как нужно и полезно Тебе.
мерзко становится - когда совесть включается (Ты небесная рулит когда), но болтаешь-то ты земная(от самой себя от эго своего), Твое небесное -тебя останавливает, но ты земная(в своей скорлупе) - Ее не Слушаешь.И так мерзко становится когда я слишком много разговариваю...волосы дыбом иногда от того какую хре-нь я иногда несу...и без этого не могу
В эти моменты ты Сама собой не являешься, поэтому и мерзко потом.
В этом-то весь смысл и заключен - "Быть на связи" со своим Небесным телом, дозволяя Ему - Быть рулевым, при этом - себя земную от себя Небесной - не РАЗДЕЛЯЯ. (к примеру любая ситуация житейская и тут же земное поведение, как реакция - но перед всем нужно самому себе задавать вопрос: "А как бы поступил Христос в моей ситуации?" " У Ж -Богородица)
Тебе ведь никто не мешает свою Душу слушать и с Собой Небесной (Дух) разговаривать и спрашивать.
Ты спрашивай у Неба почаще, ответы будут приходить, состояния различные (вплоть до Благодати) ,а то ведь совсем не обращаешься "наверх", в землю носом (повседневное житейское) уткнувшись, аппарат ты по обслуге интересов дитя))

-
Миха - ****************
иногда человечнее быть немым.
у буддистов есть понятие `мауна` для этого:
практика безмолвия

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт писал(а):иногда человечнее быть немым.
у буддистов есть понятие `мауна` для этого:
практика безмолвия
Мауна (mauna IAST) — аскетическая техника медитации, обет молчания в йоге, индуизме, буддизме; священное молчание; состояние отсутствия мысли во время интенсивного пребывания человека в собственном внутреннем окружении.[1] Принцип мауны в общении заключается в контроле над речью, устранению пустых разговоров и необдуманных слов. Истинной мауной является маха-мауна. Практикующий мауну называется муни.
Если бы смыслом жизни человека было молчание — то он бы никогда не вылезал из тех Пустотных и безжизненных мест, где безмолвие — это норма(а это каузальные(причинные планы земли — это близко не духовное)) и никогда не был бы проявлен на физ.плане.
Но Вначале было Слово (а не Безмолвие), и слово БЫЛО у Бога, и Слово Было БОГ.
Я был несколько раз «с обзорными экскурсиями»в тех планах и сферах, которые принято считать «нирваной» и про которые усердно трут индусы и буддисты. Там нет ничего. Вообще - ничего. Там Великая Безмолвная пустота, ни одного звука, ни одной мысли, ни проблеска, ни намека хоть на что-то живое, даже света звезд — и тех не видно. Там нет НИЧЕГО. Эта самая Граница Между Земным и Небесным, как фрактал меж планами, где одно уже «кончилось», а другое — так еще и не «наступило».
Это та самая Граница между Небом(Небесным) и Землей(земным)
1В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою
Это Граница раздела двух различных Сред. (приграничный слой(как самостоятельный план), в котором Вообще нет ничего)

Представь себе Отдельный Тончайший Самостоятельный Слой между Водой и Воздухом, это и будет -безмолвие твое.(в котором и качеств водного уже нет, но и качества воздушного -еще не наступили).
Вместо Воды и Воздуха используй понятия Земного и Небесного, и тогда сможешь понять, где же торчат души покойных «просветленних» буддистов. Они не там и не сям, между Небом и Землей. (от земного(мыслей, чувств, ощущений, цветов,звуков,цветов, и т. п. они избавлены, но в Царствие- Небесное- в мир Света,Любви,Покоя и Благодати(наверх) — их никто не пустит никогда, они так там в той «Великой БЕЗМОЛВНОЙ Пустоте» и торчат все. Это место, где ТВОРЕНИЕ- невозможно(там нет Ничего,Пустота), и к Богу(Творцу) оно не имеет Ровно никакого отношения(это неупорядоченный хаос, к которому Творец не приложил руки). Вакуум.
Мне там - не понравилось, и мне туда - точно не надо

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):смыслом жизни человека было молчание
Конечно разумеется ты прав, Миха.
Скажи в чем твой смысл_жизни, Миха.
Один из хозяев сайта определял его хлебом и зрелищами.
Судя по твоим текстам не видишь вроде смысла в жизни. Другая у тебя родина, не в этой жизни.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт писал(а):Правый Яичник писал(а):смыслом жизни человека было молчание
Конечно разумеется ты прав, Миха.
Скажи в чем твой смысл_жизни, Миха.
Один из хозяев сайта определял его хлебом и зрелищами.
Судя по твоим текстам не видишь вроде смысла в жизни. Другая у тебя родина, не в этой жизни.
Судя по твоим текстам не видишь вроде смысла в жизни.
Да ты че)))

Каждый М должен «построить дом, посадить дерево и воспитать сына», это- все, и каких-то еще "смыслов" искать не нужно.
Я делаю то, что должен и то, что мне нравится.
Другая у тебя родина, не в этой жизни.
А у меня нет никаких «других жизней», не было никогда и не будет. Реинкарнация это чушь собачья, на которую можно свалить лень и свое малодушие (а...да в след. жизни «доделаю», а в этой- будь что будет).
«Где родился -только там и пригодился»,- гласит русская поговорка.
Я живу(телом) ровно там где и рожден(на родине), но у Души — «Родина» совсем другая.
И я прекрасно вижу Другие «РОДНЫЕ ДУШИ,РОДОМ оттуда же, откуда и я» (пребывающие в телах человеческих), и они меня тоже -видят.
Причем "Дома"(откуда Душа родом) - я могу бывать очень часто.

-
Миха - ****************
-