Trasher писал(а):как ты воспринимаешь Трашера-Словокрыла-Идущего-1 с пресвятым отцом Петром.
уже viewtopic.php?f=66&t=12416&p=695609#p695609
Модератор: Трансцендец
Trasher писал(а):как ты воспринимаешь Трашера-Словокрыла-Идущего-1 с пресвятым отцом Петром.
Миша Чайт писал(а):По мне вопрос зачем Богу мир, разнообразие Вселенной зачем Богу исходит сугубо от личности..
по мне с многомерным восприятием, с описанием 3,45мерного восп. перемудрено правильно, то есть фантазийно , . Нафантазировать не возможно не правильно. Напротив чем неправильней воображение, тем лучше для глубины и красочности иллюзии. Этаж как приятно, удивительно приятно, сущее наслаждение купаться в иллюзиях, нырять в тёплые воды своего воображения 3,45мерного представления о восприятии мира... чудесное чудо!Trasher писал(а):Миша Чайт писал(а):По мне вопрос зачем Богу мир, разнообразие Вселенной зачем Богу исходит сугубо от личности..
Хороший вопрос.
Но по закону относительности, люди разные системы восприятия пространства, в котором и находится их восприятие. А так же, по Факту... МЫ имеем всего лишь 2,75 мерное восприятие пространства. И мерности по идее, бесконечны. И скажем в пятимерном мире восприятия, всё выглядит иначе. Для меня, полный хаос. Нет у меня устройства правильного восприятия четырех-сто мерных "миров".
Как быть? как правильно? А есть ли не правильно вообще?
Именно таков Кириллов в "Бесах".Алек писал(а): Исходная посылка (идея) «на все воля Бога» приводит не только к пассивному пофигизму …, но также и к его антитезису (активной деятельности) …, - раз «на все воля Бога», то что бы я ни делал, всё это делается по воле Бога …, значит, я и есть сам Бог …
Алек писал(а):Это всего лишь полуправда …
Всё – есть во ВСЁМ …, и во всём – есть ВСЁ …
Целое заключает в себе различные части …, и часть заключает в себе это самое свое целое, лишь частью которого является … Именно в этом и заключается один из основных парадоксальных смыслов символа Уроборос …
Всё – есть во ВСЁМ …, и во всём – есть ВСЁ …
Алек писал(а):Исходная посылка (идея) «на все воля Бога» приводит не только к пассивному пофигизму …, но также и к его антитезису (активной деятельности) …, - раз «на все воля Бога», то что бы я ни делал, всё это делается по воле Бога …, значит, я и есть сам Бог … А это обстоятельство является надежным признаком крайностей, которые сходятся (совпадают) …
Алек писал(а):Если лишить человека воли и отдать всю её Богу …, то всегда найдутся и те, кто примерит на себя роль этого самого Бога …, чтобы оправдать всякую свою волю …, поскольку в основе и того, и другого лежит одно и то же «на все воля Бога» …
Почему в этом вопросе вы давите лишь на одну сторону?
bio писал(а):Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?
Бердяев среагировал мгновенно:
Этот камень - человек!
Но у Trashera другая крайность: все люди - букашки, всё лишено смысла, поскольку Бог играет с самим собой в кости
Миша Чайт писал(а):Между тем , простите извините - все это не Бог, даже близко не Бог.... ой а кто это говорит?! Где Бердяев и где Трашер со мной - резонно заметите вы... и ваша изумительная логика вновь опять будет права ахахаха))))
Trasher писал(а):И это выглядит как вариант, гипотеза или предположение. Ибо познать нечем. Нет в нас таких устройств или информации, что бы отрицать или утверждать эту позицию
Это как раз яркий пример фактов и интерпретации фактов. Вам стало понятнее?Флейта писал(а):"Светофор не красный, красный свет на светофоре".
Хоссе писал(а):Нда, хорошую кашу не сваришь из плохой гречки. А если кухарь уверен что плохая гречка то что надо, то ресторатор меняет кухаря за непрофессионализм. Он жеж несет ответственность перед клиентами коих кормит.
Миша Чайт писал(а):Под Богом подразумеваю Христа-Будда сознание, наиболее ясно проявленое в Дао и Дзен ..
Флейта писал(а):Есть такие вещи, которые человек просто ЗНАЕТ и ему не надобны никакие доказательства оного.
Флейта писал(а): А я, бабуля... "светофор красный..." )))
Trasher писал(а):"Если тебе пришла мысль о Дао, то это уже не Дао."......... афигительно сказано да Миша? И вот в этой х-рени приходится копаться.
Trasher писал(а):Но ты то отрицаешь, и блюёшь от этого. Не имеешь приятия, а имеешь отрицание одного в угоду другого.
Levis писал(а):Это как раз яркий пример фактов и интерпретации фактов. Вам стало понятнее?
Trasher писал(а):Да???.. Ну никак не наблюдал такого. А раз такое было бы возможно.... То хотя бы тыща людей, транслировали бы из себя "Знания" Десятого тысячелетия, по науке и технике. Но этого НЕТ.
Флейта писал(а):Знания, о которых идёт речь не принадлежат ни одному тысячелетию...или любому временному отрезку. Они всегда были, есть, и будут.. здесь и сейчас.
Trasher писал(а):Ваууу... Вот по этому то... нас мало кто поймет. Вот попробуй понять определение о Дао
"Если тебе пришла мысль о Дао, то это уже не Дао."......... афигительно сказано да Миша? И вот в этой х-рени приходится копаться.
Жена пусть читает тему о раке.Trasher писал(а): У меня жена просто не способна простить обидевшего её. И это как говорит, ВЫШЕ её сил и способностей. А наблюдая за вами.... Вы такие же.
Вот Био, дожил до дедовства, а всё никак не приемлет мир таким как он Есть.
Извини Папаня... не со зла, а как пример. Прости сынка своего грешного!
bio писал(а):Жена пусть читает тему о раке.Trasher писал(а): У меня жена просто не способна простить обидевшего её. И это как говорит, ВЫШЕ её сил и способностей. А наблюдая за вами.... Вы такие же.
Вот Био, дожил до дедовства, а всё никак не приемлет мир таким как он Есть.
Извини Папаня... не со зла, а как пример. Прости сынка своего грешного!
Я другой.
Но с болтунами и пошляками о Боге не говорю.
Да, мы, христиане, к миру испытываем неоднозначные чувства.
Поскольку здесь сейчас временно правит князь мира сего.
Да, мы, христиане, к миру испытываем неоднозначные чувства.
21 признак присутствия сатаны
IX. Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок. Самые наибольшие носители греха производят впечатление особенной святости.
Второзаконие ГЛАВА 18.
10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
Поскольку здесь сейчас временно правит князь мира сего.
Меня так научили, теперь я так обучаю уже почти 10 лет. Высокая способность к радиэстезии (98 %) даёт мне уверенность в своих силах и позволяет ошибаться примерно в 2 случаях из 100.
Цитата:
Сообщение от монах Даниил
Эта ,,медицина" - плод с одного большого ,,поля" под названием ,,оккультизм".,,Сверхестественные способности" - это исключительно действия бесов. Не верите? Оденьте крест, читайте молитву Иисусову - все ,,способности" мгновенно исчезнут.
Эти занятия смертельно опасны. Так просто Эти не отпускают.
Взял знакомый, послушный маятник, начал читать Исусову молитву, маятник встал, как вкопаный. Больше вопросов нет. Спасибо, храни Вас Бог.
работая с маятником к кому вы обращаетесь?
штука очень не надежная...шутников много вокруг имхо
К Высшим Силам.
Этому вопросу симпатичный мне Свияш посвятил целую книжку, но думаю, это не лучшая его работа.
Всё зависит от Вашей ЧИСТОТЫ. Чистоты Ваших помыслов и Вашего биополя.Немного зависит и от уровня биоэнергии.
И от соблюдения духовных законов.
Если всё это имеет место - ни один шутник не сможет Вам ответить. Они ведь низкочастотные.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0