Хоссе писал(а):Не боись это надолго,
да за ради бога
ты не помеха вовсе
...
напротив - молодец
не отвертеться теперь тебе от чайта
и это гудтЪ!))
Модератор: Трансцендец
Хоссе писал(а):Не боись это надолго,

Хоссе писал(а):пока, как счета придут

в_доску_свой писал(а):оплачено. 2623,2 р

Хоссе писал(а):Zvetochek Ты главное не пачкай скукой своей темы, найди высокое чистое и развивай, даже если и мажут грязью.

Zvetochek писал(а):Ты о чём..?
Zvetochek писал(а):Я не понимаю зачем ты к нему пристаешь...?
Zvetochek писал(а):Про какие вы там кураторы ......расскажи чего-нибудь эдакое , чего вы там....что за секта..? Оргии там были и жертвоприношения...?

Хоссе писал(а):Zvetochek писал(а):Ты о чём..?
О тебе дорогая Цветочек!!Zvetochek писал(а):Я не понимаю зачем ты к нему пристаешь...?
Пока да, глаза не туда смотрят, вот и не понимаешь.Zvetochek писал(а):Про какие вы там кураторы ......расскажи чего-нибудь эдакое , чего вы там....что за секта..? Оргии там были и жертвоприношения...?
И это не туда, смотри чище.

Хоссе писал(а):Zvetochek писал(а):Ты о чём..?
О тебе дорогая Цветочек!!Zvetochek писал(а):Я не понимаю зачем ты к нему пристаешь...?
Пока да, глаза не туда смотрят, вот и не понимаешь.Zvetochek писал(а):Про какие вы там кураторы ......расскажи чего-нибудь эдакое , чего вы там....что за секта..? Оргии там были и жертвоприношения...?
И это не туда, смотри чище.

Хоссе писал(а):ути пути ты у меня как на ладони,

Люди, "больные деньгами" делятся на два лагеря - одни любят, другие ненавидят, одни вожделят, поклоняются и боятся потерять свои деньги, другие ненавидят, злятся и завидуют чужим деньгам. Для вторых даже намек на деньги - вызывает пену у рта. Оба - рабы непереходимого субъектно-объектного барьера.. границы "мое-чужое".Хоссе писал(а):в_доску_свой писал(а):оплачено. 2623,2 р
ну вот и Дима объявился, в рублях плату меряет привычно. Мамона, везде мамона.

Андрей Осипов писал(а):Но ты ту не один такой, привязанный к деньгам своей ненавистью, Хоссе..

Stella писал(а):Я не совершаю ошибок.
Stella писал(а):Levis писал(а):А ты совершаешь ошибки?
Ошибка - действие, не соответствующее некому правилу.
Если нет правила - нет и ошибки.

Хоссе, ты фанат учения, поэтому и других считаешь такими же фанатами своих учений... ..Хоссе писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но ты ту не один такой, привязанный к деньгам своей ненавистью, Хоссе..
Вот еще один ярлыконавешиватель!! Молодцы, хорошо проявляетесь. Я тебе что такое сделал? На психологию твою наступил больно? так за дело. Выбирайся Осипов из этой психологии, она тебя гонит, не может не гнать, а тебя нет как человека, пшик, как говорит в доску свой. .
Хоссе писал(а):Вот когда появится человек, будем говорить по человечески.
У тебя нет понимания реальной иерархии, так как ты низшие уровни иерархии считаешь "темными" и "ветхими"...Хоссе писал(а):Так каждый пусть утверждается в понимании Силы Нашей.
Ничто не может коснуться являющего полную веру в Нашу Мощь и в Иерархию.
Наши Лучи всегда на дозоре, и Наша Рука неутомима. Так нужно понимать всю Мощь Иерархии.
Источник: Учение Живой Этики - Иерархия, 214
Мне такая иерархия даром не нужна..Хоссе писал(а):У нас на форуме очень недооценивают влияние темных в мире, как будто их нет, но они есть и на нашем форуме и принимают различные личины, под которыми их сложно распознать, они могут

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0