Ладья писал(а):Вы о чём, Арджуна?
Он о том, что обращение Лайси безличностное.
Возможно Арджуна об этом.
Модератор: Трансцендец
Ладья писал(а):Вы о чём, Арджуна?
Ладья писал(а):Арджуна* писал(а):Видимо...laysi обращается к вашему ''я'', уважаемая Ладья, к вашему и к ''я'' каждого из нас...
Вы о чём, Арджуна?.
Арджуна* писал(а):Ну как еще я могу через буквы обратить ваше внимание на то, что Вы на самом деле бессмертное существо, а не Ладья?
Ладья писал(а):Адвокаты адвокатов...
Ладья писал(а):Тогда что ты хотел сказать вот этим?
laysi писал(а): Думаешь тебе?...заметь... Сшонэ высказал идею о разрушении текстов...ты о том, что насмехаюсь...какие ещё будут идеи?
Ладья писал(а):Суть в соответствии или не соответствии действительности и в нерукотворных записях о том.
Adapter писал(а): В соответствии или несоответствии чьей действительности?)))
Ладья писал(а):Нота "фа" имеет определённый звук
Наука Будущего писал(а):... шумовой большей частью... немелодический ))
Наука Будущего писал(а):по большей частью - четные, что обычно характернее для женщин.
Наука Будущего писал(а):чаще к белому, иногда к розовому..
Наука Будущего писал(а): В какой хоть октаве?
Наука Будущего писал(а):Звук имеет объективные характеристики....... независимые от чьего-либо желания, прихоти, амбиций...
Наука Будущего писал(а):Что-бы вырабатывать из себя более внятный тембр, а не какой-то белый шум - надо меньше копипастить, а чаще выражать подлинно-практическое-самостоятельное..
Наука Будущего писал(а):Датышшо? ))
Adapter писал(а): ну ты ж сам подумай..
Ты.. видишь...
не они такие, а Ты видишь их таковыми))))
Наука Будущего писал(а):Любая нота является ОПРЕДЕЛЕННЫМ звуком только когда ты говоришь о ноте определенной октавы...
.. например, нота Ля 1 октавы = 440 Гц... нотая Ля 2 октавы в два раза больше - 880 Гц...
Ладья писал(а):Слух у всех разный, но многие способны отличить, к примеру, рок от шансона.
Наука Будущего писал(а):Любая нота является ОПРЕДЕЛЕННЫМ звуком только когда ты говоришь о ноте определенной октавы...
Наука Будущего писал(а):НОТЫ - априори - относительное явление, результат общей договоренности между музыкантами..
Наука Будущего писал(а):А по твоему профессионалы в звуковой отрасли чему учатся?
Ладья писал(а):Но когда "нота" это метафора, то важно уловить суть, остальное не существенно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0